у нас через ккт проводится информация об оплатах услуг, передача в кредит и оплата, маркировки само собой никакой нет. Есть ффд и 1.05 и 1.1.
Из за того что у нас всё электронный чек - то это тянет за собой признак расчёта через интернет (1125).
1125 - в свою очередь требует указывать "место расчетов" (1187). (т.е. место расположение ккт и юр.адреса фирмы им теперь мало)
1187 - в нашем случае должен быть URL. Но так как в реестрах от банков мы не можем отличить оплатили по переходу с нашего сайта, или из нашего приложения, или по QR из квитанции, я так понимаю просто пишем адрес своего сайта и всё. так?
(как я понимаю, эти оба параметра в атол можно и на старых прошивках руками занести через setParam? или не прокатит? единственную тестовую кассу уже обновили. но лучше в любом случае всех отправлять за обновой, а то сколько можно, некоторые на 3.* сидят)
Не очень понятно с 1082. Не могу найти рекомендаций.
У нас сейчас по умолчанию все позиции идут как безнал, в принципе без каких либо других вариантов (накидываем все позиции а потом перед закрытием чека ставим параметр LIBFPTR_PT_ELECTRONICALLY). И тогда в чеке в итоге есть 1081 - который "сумма по чеку (БСО) безналичными". Каким боком это с 1082 соотносится? или он не в итоге по чеку, а только как доп информация в необязательном (пока что) 1234?