Главная категория > Инкотекс
Самопроизвольное отключение режима ФР
Ron2k:
Мерков режиме Фр у меня немного, не больше десятка. Единственной проблемой бывало незакрытие смены (кто сталкивался - знает).
А теперь на одном 130-ом уже второй раз посреди работы отключился режим ФР. Привозят, мерк включается в стандартную заставку, прощёлкиваешь итогом, выходит запрос какого-то пароля, без названия. Жмёшь Итог, пишет "Синхронизация времени...", потом выводит дату-время (правильные), ну и потом тройкой подтвердить. Выключаешь-включаешь - всё, режим ФР.
Увезли, через десяток чеков опять пискнул, ребутнулся и опять вываливается в этот пароль. Чего хочет - не пойму. Батарейка 3.2, аккум норм, тумблер чистый, прошивка 26.07.24.
Сказал, что надо пикнуть пару кнопок и перезапустить рабочую прогу - тётенька фармацевт выразила мне неуважение требует сделать "как раньше". И я её понимаю. Держу кассу на столе на прогоне полдня, хоть бы хны. Что копать не пойму...
0andey0:
--- Цитата: Ron2k от 02/06/2025 18:48:26 ---Мерков режиме Фр у меня немного, не больше десятка. Единственной проблемой бывало незакрытие смены (кто сталкивался - знает).
А теперь на одном 130-ом уже второй раз посреди работы отключился режим ФР. Привозят, мерк включается в стандартную заставку, прощёлкиваешь итогом, выходит запрос какого-то пароля, без названия. Жмёшь Итог, пишет "Синхронизация времени...", потом выводит дату-время (правильные), ну и потом тройкой подтвердить. Выключаешь-включаешь - всё, режим ФР.
Увезли, через десяток чеков опять пискнул, ребутнулся и опять вываливается в этот пароль. Чего хочет - не пойму. Батарейка 3.2, аккум норм, тумблер чистый, прошивка 26.07.24.
Сказал, что надо пикнуть пару кнопок и перезапустить рабочую прогу - тётенька фармацевт выразила мне неуважение требует сделать "как раньше". И я её понимаю. Держу кассу на столе на прогоне полдня, хоть бы хны. Что копать не пойму...
--- Конец цитаты ---
Кто то что то обновил наверно и ФР костыль обломился. Придется теперь тетеньки привыкать к новым реалиям, до замены ККТ.
Master X:
Сделай "СТЕРЕТЬ ФЛЕШЬ" и проблема уйдёт. Сохранись только...
Master X:
Проблема не про тумблер, НО тумблер НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!! -Это Мерк130, патамушта!!! -Это мерк130 и тумблер -ВСЕГДА нужно заменить тумблер!!! -Тумблер 99,9% проблем на мерке 130, и 0,000001% всё остальное! -тумблер нужно просто взять и ЗАМЕНИТЬ!!! -ВСЕГДА НУЖНО ЗАМЕНИТЬ ТУМБЛЕР на мерке130!!! -ПАТАМУШТА!!!
Slava:
/// Жмёшь Итог, пишет "Синхронизация времени...", потом выводит дату-время (правильные), ну и потом тройкой подтвердить. Выключаешь-включаешь - всё, режим ФР.
- тётенька фармацевт выразила мне неуважение требует сделать "как раньше". И я её понимаю. Держу кассу на столе на прогоне полдня, хоть бы хны. Что копать не пойму...
Это бином Ньютона .
Надо в Программировании отключить Синхронизацию времени .
В принципе если режим ФР за временем будет следить комп с тётенькой -фармацевтом .
Реально она права - не нужно в этом режиме .
Навигация
Перейти к полной версии