Главная категория > СЧЕТМАШ
потерял описание ошибок
SkaT:
Уже который раз потерял файл с описанием тех.сбросов для ЭКР и Миники.
На сайте Счетмаша не могу найти.
В файловом архиве вроде тоже не вижу.
На Минике ФФД 1.05 поймали "Err A0".
На сколько я понял, только полный сброс (сброс НП) через прошивку vost помогает?
Niro:
--- Цитата: SkaT от 26/05/2025 14:22:16 ---Уже который раз потерял файл с описанием тех.сбросов для ЭКР и Миники.
На Минике ФФД 1.05 (с НДС 5%) поймали "Err A0".
На сколько я понял, только полный сброс (сброс НП) через прошивку vost помогает?
--- Конец цитаты ---
Вот, что есть:
ser76:
--- Цитата: SkaT от 26/05/2025 14:22:16 ---Уже который раз потерял файл с описанием тех.сбросов для ЭКР и Миники.
На Минике ФФД 1.05 (с НДС 5%) поймали "Err A0".
--- Конец цитаты ---
Эти ошибки появились с прошивок 2022 года, может и раньше. Год назад менял у клиента, он не на обслуживании, на Минике ФН, а прошивка была очень старая 2019г., за обновления я взял деньги. После прошивки получил Err A8, эта ошибка возникала при программировании даты и входе в кассовый режим. Нигде я не смог найти описание этой ошибки. Пришлось откатить прошивку на старую. На следующий день приехал снова, сделал полный сброс, обновил и ошибка ушла.
SkaT:
Привезли Минику, ПО оказалось обычным (не для 5%).
После "сброса НП", ошибка "А0" пропала.
Но как написано в инструкции, нужно внимательно проверять "настройки ОФД", там оказалась мешанина из настроек 1-ОФД (по умолчанию), и тех, что были считаны из ФН, при восстановлении данных.
ser76:
--- Цитата: SkaT от 27/05/2025 10:58:59 ---Привезли Минику, ПО оказалось обычным (не для 5%).
После "сброса НП", ошибка "А0" пропала.
Но как написано в инструкции, нужно внимательно проверять "настройки ОФД", там оказалась мешанина из настроек 1-ОФД (по умолчанию), и тех, что были считаны из ФН, при восстановлении данных.
--- Конец цитаты ---
У меня железное правило, при любых сбросах Миники и ЭКР, всегда захожу в настройки ОФД, выбираю нужный, удаляю хост, добавляю gov и сохраняю.
Навигация
Перейти к полной версии