Уже который раз потерял файл с описанием тех.сбросов для ЭКР и Миники.На сайте Счетмаша не могу найти.В файловом архиве вроде тоже не вижу.На Минике ФФД 1.05 (с НДС 5%) поймали "Err A0".На сколько я понял, только полный сброс (сброс НП) через прошивку vost помогает?
Привезли Минику, ПО оказалось обычным (не для 5%).После "сброса НП", ошибка "А0" пропала.Но как написано в инструкции, нужно внимательно проверять "настройки ОФД", там оказалась мешанина из настроек 1-ОФД (по умолчанию), и тех, что были считаны из ФН, при восстановлении данных.
У меня железное правило, при любых сбросах Миники и ЭКР, всегда захожу в настройки ОФД, выбираю нужный, удаляю хост, добавляю gov и сохраняю.
Цитата: ser76 от 27/05/2025 11:29:18У меня железное правило, при любых сбросах Миники и ЭКР, всегда захожу в настройки ОФД, выбираю нужный, удаляю хост, добавляю gov и сохраняю.Ха, у наших сейчас новая мода, gov им мало, www тоже подавай. а в эти чудесные девайсы это не влазило. Или на последних прошивках влазит? Я их со времён электронно-безналичных не обновлял, все маркировки и 5% поставил перед фактом, что нужна замена кассы.