Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Перерегистрация ККТ после снятия НО с тем же рег.номером

(1/3) > >>

Pavel1421212:
Доброго времени суток, уважаемы коллеги. Недавно знакомый налоговый инспектор закинул информацию,мол в неком ЦТО ему сказали, что если касса снята в налоговой в одностороннем порядке, то они могут выполнить перерегистрацию без снятия с учета...т.е. рег номер остается старый. Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос. Может кто просветит. Спасибо

Олег1950:

--- Цитата: Pavel1421212 от 19/05/2025 20:02:27 ---Доброго времени суток, уважаемы коллеги. Недавно знакомый налоговый инспектор закинул информацию,мол в неком ЦТО ему сказали, что если касса снята в налоговой в одностороннем порядке, то они могут выполнить перерегистрацию без снятия с учета...т.е. рег номер остается старый. Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос. Может кто просветит. Спасибо

--- Конец цитаты ---
Правильно говорят: перерегистрация пройдет, но в налоговой будет гореть красным и перерегистрацию по замене ФН не завершишь.
100% попадалово на ФН !!!.

Silver:

--- Цитата: Олег1950 от 19/05/2025 20:17:01 ---
--- Цитата: Pavel1421212 от 19/05/2025 20:02:27 ---Доброго времени суток, уважаемы коллеги. Недавно знакомый налоговый инспектор закинул информацию,мол в неком ЦТО ему сказали, что если касса снята в налоговой в одностороннем порядке, то они могут выполнить перерегистрацию без снятия с учета...т.е. рег номер остается старый. Я думаю, что это мало вероятно, но все же задам сей вопрос. Может кто просветит. Спасибо

--- Конец цитаты ---
Правильно говорят: перерегистрация пройдет, но в налоговой будет гореть красным и перерегистрацию по замене ФН не завершишь.

--- Конец цитаты ---
При желании и знакомству могут, проверено)))

Pavel1421212:
Спасибо. Вот уж не думал. Тут я так понимаю через налоговую напрямую? Я даже предположить не могу, как этот механизм работает.

Pavel1421212:

--- Цитата: Олег1950 от 19/05/2025 20:17:01 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это я понимаю. Но мне утверждают, что перерег как раз легальный. Через ЛК тут не вариант. Там только снятие активно. Может через софт ФНС.... Сложно сказать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии