Главная категория > МИНИКА 1102МК-Ф
Миника 1102МК-Ф не передает чеки в ОФД
Roman112:
А если ДНС 8.8.8.8 или 77.88.8.8 вручную в роутере попробовать прописать? Я с Миникой не знаком, но были случаи на других кассах, когда не передавались чеки из-за того что буквами был адрес ОФД прописан. А ещё были случаи (не у меня, а тут на форуме писали), когда с адресом в виде айпи не передавало, а с буквами передавало, но тогда вообще мне непонятно было почему так, ведь буквенный адрес сначала преобразовывается в цифры ip.
Alex-x:
ну если пошла такая пьянка..
прошлое лето, атол, с мобильного интервента ноута с любым адресом все без проблем
с k-server.1-ofd.ru не отправляет, с 91.107.114.11 не отправляет
91.107.114.10 без проблем.. разбираться с провайдерами, роутером не стал.
телнет соединение с пк в данных локальных сетях с офд есть?
Aries:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 19/05/2025 14:00:45 ---
--- Цитата: Andry666 от 16/05/2025 20:07:18 ---Точно такая же ситуация, тоже Платформа ОФД, в офисе работает, на точке нет, порты открыты... В итоге, поменял на точке роутер, сразу заработало. И без настроек ip. Причем на старом работает все, кроме кассы. И да, после 4 мая началось.
--- Конец цитаты ---
С конца апреля пять ЭКР/миник перестали отправлять документы в ОФД по изернету. Что только не делали, итог один, у меня чеки отправляются у клиента нет. В пятницу у одного из них заменили роутер, связь с ОФД НОР, чеки все отправились. Роутер был какой то старый-древний.
--- Конец цитаты ---
Так в том то и странность, что на трех разных роутерах не передаются чеки и через сим карту тоже
ser76:
--- Цитата: Aries от 19/05/2025 22:53:45 ---Так в том то и странность, что на трех разных роутерах не передаются чеки и через сим карту тоже
--- Конец цитаты ---
У меня через симку Билайн передает. А через три роутера по изернет не хочет.
ser76:
Дозвонился сегодня в Курск. Спросил про проблему передачи в ОФД Платформа. Ответили Платформа не открывает соединение, передавайте по сим или вай-фай.
Навигация
Перейти к полной версии