Автор Тема: Cassida Tiger прошивка для новых купюр 5000  (Прочитано 1241 раз)

Оффлайн Евгений777

• Новичок
Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку для Cassida Tiger I/IR, для новых купюр 5000 рублей, которые появились в октябре 2023 года.

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1652 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Подскажите пожалуйста где можно скачать прошивку для Cassida Tiger I/IR, для новых купюр 5000 рублей, которые появились в октябре 2023 года.
Странные вы люди, живущие в Москве... Неужели так трудно позвонить или доехать?
https://cassida.ru/contact
OOO «Компания Кассида Евразия»
111020, г. Москва,
ул. 2-я Синичкина, д.9А
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Оффлайн Евгений777

• Новичок
Странный Вы человек из города Горький. Вы думаете, что пользователь который прошел через регистрацию на этом форуме, не умеет гуглить? Иначе как по другому я ответил на 3 странных вопроса. Именно на этом сайте cassida.ru в форме обратной связи задал тот же вопрос, и никакого ответа не прилетело. Решил зарегиться на этом форуме. Но ответа по существу от Вас так и не прозвучало - есть ли такая прошивка, что по деньгам, и можно ли сделать это самому, чтобы не ехать, не терять пол дня.

PS: На вопрос почему не доехал - Москва большой город, и прежде чем куда-то ехать, логично вначале созвониться, чтобы не проездить впустую. На вопрос почему не позвонил, ответ еще проще - потому что гуглил в не рабочее время. Удивительно видеть взрослого человека, который не понимает такие элементарные вещи!
« Последнее редактирование: 16/05/2025 16:42:10 от Евгений777 »

Оффлайн Master X

• Модератор раздела
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
https://cassida.ru/cassida_tiger_i_ir
Так это же калькулятор. Он не умеет в распознавание, только детекция.

Оффлайн Евгений777

• Новичок
При всем уважении, но я сюда зашел не в поисках общения, интересует ответ на конкретный вопрос. Перечитайте внимательно, я не спрашивал про "распознавание". Я в курсе, что данное оборудование не определяет номинал. Вопрос идет о проверке новых купюр 5000 на подлинность. Пока применил решение "методом тыка", доехал до ближайшего магазина, поменял купюру 5000 на новую, вернулся в машину, проверил, аппарат на нее не ругается. Возможно, новых методов защиты в новых купюрах нет, и новая прошивка не требуется. Но хотелось бы услышать ответ от специалистов.

Оффлайн alximik66rus

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 14 раз(а)
По защите метки совпадают у 200 и 100, и 2000 и 5000. Доя приборов без определения номинала прошивка не нужна. А вот которые определяют, им надо. И из за того что метки схожи, много приборов кто умел определять 200 и 2000, отправляются на помойку, так как невозможно их отличать 100 от 200

Это сообщение считают полезным: Master X, Евгений777

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 172 раз(а)
Если Антистокс (ИК) метку на новой купюре перенесли в другое место, то по этой метке будет отбраковка и прошивкой это не решается.
Визуально эту метку можно определить с помощью детектора банкнот с такой детекцией

Это сообщение считают полезным: Master X, Евгений777

Оффлайн Евгений777

• Новичок
Насколько я понимаю, если метки совпадают, то для отличия этих купюр требуется сканирование и распознавание изображения? Если не затруднит, можете посоветовать самый простой прибор, который сегодня распознает номиналы всех существующих купюр.

Оффлайн alximik66rus

• Наш человек
  • Постоялец
Если Антистокс (ИК) метку на новой купюре перенесли в другое место, то по этой метке будет отбраковка и прошивкой это не решается.
Визуально эту метку можно определить с помощью детектора банкнот с такой детекцией
в 200, 2000, 100 и 5000 метки на тех же местах. Решили видимо не заморачиваться. А паль/не паль и номинал определяется по совокупности признаков, как община, цвет, и т.д. есть детекторы без сканера, и все различают.

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн Master X

• Модератор раздела
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
Если перенесут метки в другие места, ТО ВЕСЬ парк нынешней банковской техники уедет в мусор. Там говорят и так не алё с распознаванием новых "Хабаровск"ов -Не очень русские валидаторы/диспенсеры под "санкциями" и ПО для них под запретом.

ЗЫ: Ладно бы счётчик путный был. Так это самый дешёвый.
ЗЗЫ: Знаю одну модель(три штуки приносили для обновления и калибровки, отдал как есть): Три стороны нормально определяет, а гербом сверху на себя -ошибка. ПО стоит последнее. Калибровка не помогает.

Оффлайн Евгений777

• Новичок
Прикол. Пробую закинуть новую купюру 5000 (которую только что получил в магазине) себе на карту через банкомат Т-Банк, и он ее не принимает! А три купюры 2000 принял!!! Еду в ближайший Сбер, объясняю ситуацию, прошу проверить купюру 5000, ответ - всё норм. Это как вообще???

Оффлайн alximik66rus

• Наш человек
  • Постоялец
Прикол. Пробую закинуть новую купюру 5000 (которую только что получил в магазине) себе на карту через банкомат Т-Банк, и он ее не принимает! А три купюры 2000 принял!!! Еду в ближайший Сбер, объясняю ситуацию, прошу проверить купюру 5000, ответ - всё норм. Это как вообще???

не прошитый банкомат, что тут долго тотдумать. По совокупности меток не пропускает.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23