Главная категория > СИГМА(SIGMA)

ищу образ на sigma 10 full rom желательно с новой кассы

(1/2) > >>

Romanz:
Имеется глючный терминал sigma 10, отваливается во время работы модуль ккт, а потом сам приваливается , причем происходит это не каждый день. Но клиентов достал. У меня удалось за долгий период увиделось это 1 раз. Поэтому кто виновен я тоже не понял. Работает под программой sigma. Решил залить образ с новой кассы, но пока ждал шлейф, что бы сделать нормальный кабель и слить образ без располовинивания нового планшета, товарищи менеджеры сигмы продали, а новые заезд в атол аж в июле теперь. Вдруг кто слил и завалялось.

NewKid:
Ну как бы образ там с самого начала был залочен, снять его с самой сигмы 10 дохлый номер.

Fluffykrsk:
Может версия приложения драйвера ККТ кривая просто. По запросу обновление запросить. Или уже НДСная, свежая? Кабель можно кустарно сделать, мелкие контакты напаять на обрезанный USB провод и термоусадкой облагородить. Типа как ардуинщики извращаются, только контакты с таких же кассовых разъёмов мелких наковырять.

Master X:
Fluffykrsk,
--- Цитата: Fluffykrsk от 30/04/2025 01:43:00 ---Может версия приложения драйвера ККТ кривая просто. По запросу обновление запросить. Или уже НДСная, свежая? Кабель можно кустарно сделать, мелкие контакты напаять на обрезанный USB провод и термоусадкой облагородить. Типа как ардуинщики извращаются, только контакты с таких же кассовых разъёмов мелких наковырять.

--- Конец цитаты ---
Фото поделок где?

Gost:
Делал на базе ЗИПовского штатного кабеля.
Был такой дефект, замена модуля ККТ решило проблему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии