Главная категория > ЭВОТОР
Прошивка кассы (ЭВОТОР СТ2Ф) не поддерживает ФФД1.2…
arxer:
Прошу прощения если вопрос покажется дилетантским – с ЭВОТОРАМИ сталкивался только на уровне замены ФН и замены принтеров (ну, и так, по мелочи). Других проблем, в общем-то, не было. А вот вчера случилось.
Принесли БУ СТ2. Сделал техсброс и сброс аккаунта. Зарегистрировал в налоговой и лк-эвотор. Но! Клиент решил торговать «маркой». Купили «Маркировку» у Эвотора. Приложение установилось. Но перейти на ФФД 1.2 не получается. При входе в настройки появляется сообщение о невозможности перехода – прошивка кассы не поддерживает ФФД 1.2… В установке обновлений пытаюсь обновить ККТ – получаю «Не удалось обновить кассу». Версия ОС 4.9.11. Прошивка 5312. Загрузчик 5428.
Как это лечится?!!! Рекавери? Или как-то ещё?
Niro:
--- Цитата: arxer от 24/04/2025 13:38:12 ---Прошу прощения если вопрос покажется дилетантским – с ЭВОТОРАМИ сталкивался только на уровне замены ФН и замены принтеров (ну, и так, по мелочи). Других проблем, в общем-то, не было. А вот вчера случилось.
Принесли БУ СТ2. Сделал техсброс и сброс аккаунта. Зарегистрировал в налоговой и лк-эвотор. Но! Клиент решил торговать «маркой». Купили «Маркировку» у Эвотора. Приложение установилось. Но перейти на ФФД 1.2 не получается. При входе в настройки появляется сообщение о невозможности перехода – прошивка кассы не поддерживает ФФД 1.2… В установке обновлений пытаюсь обновить ККТ – получаю «Не удалось обновить кассу». Версия ОС 4.9.11. Прошивка 5312. Загрузчик 5428.
Как это лечится?!!! Рекавери? Или как-то ещё?
--- Конец цитаты ---
Сделать общий сброс и с начального экрана обновить прошивку кнопкой минус.
arxer:
Прошу прощения, дилетант я по Эвоторам. Общий сброс - это как? Всё таки Рекавери?
Niro:
--- Цитата: arxer от 24/04/2025 14:04:46 ---Прошу прощения, дилетант я по Эвоторам. Общий сброс - это как? Всё таки Рекавери?
--- Конец цитаты ---
Еще - Настройки - Восстановление и сброс - Сброс настроек. Или через удаление аккаунта.
arxer:
Ах, да! Есть такой! Огромное СПАСИБО, буду эксперементировать.
Навигация
Перейти к полной версии