Главная категория > Инкотекс

Меркурий - чек коррекции по предписанию и ошибка тэга 1179.

<< < (2/4) > >>

Atis_e:
ФЛК видать на всю катушку врубили, вот и полезли ошибки с касс со старыми прошивками.

Gost:

--- Цитата: Mechanik от 23/04/2025 13:13:04 ---Gost, кстати на атоле была такая ошибка давно... на 2.5 платформе 79... но тут проблема в том, что до этого я делал 2 года коррекцию и ошибок не было, а началось недели 2 назад.

--- Конец цитаты ---
Вполне возможно что появились какие то нововведения, вчера обновлял Штрих под 1.05 до апрельской прошивки и в ней упоминались как раз чеки коррекции.

Slava:
/// Как понимаю сервера ИФНС не хотят видеть тэг 1179, но раз преписание, то номер предписания обязателен. Пробовали ЧИСЛО, пробел ...все равно карантин.

Или я что-то не понимаю.

Наоборот , ФНС хочет его видеть , но по каким-то причинам не видит .
420 - отсутствует обязательный тег
required tag(1179) is missing" запрашиваемый тег отсутствует .

А какой ОФД ?

Mechanik:
Slava, Петер ...им уже написал тоже. Но в TLV он же есть, что тогда ИФНС не нравится? ОФД не передает

svetlon:
Mechanik, та же самая ситуевина с М185. И как оказалось тоже не единожды. И тоже ПССТ.
На прошивки не грешу, проши ставил самые свежие. Грешил на то, что может количество знаков в номере предписания очень большое, там их 20 с чем то по моему. Наши заставляют этот номер вбивать. Но значит не это раз вы пробовали другие варианты.
Остается думать, что это косяк на стороне ОФД, буду им тоже писать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии