Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
POSCENTER-02Ф
Gost:
--- Цитата: svv от 14/04/2025 19:39:37 ---
--- Цитата: Gost от 11/04/2025 16:51:44 ---Попробовать поиграться с ЛАТРом, и с таблицей хотя работоспособность этих настроек под вопросом кажется наш старый знакомый по обучению Тимофей Г. говорил об этом, но могу ошибаться.
--- Конец цитаты ---
Латром играться бесполезно, тушка меряет не напряжение сети, а стабилизированные 9в с БП, а настройки реально работают, проверено не один раз.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, буду иметь в виду.
Gost:
--- Цитата: Gost от 11/04/2025 16:51:44 ---Попробовать поиграться с ЛАТРом, и с таблицей хотя работоспособность этих настроек под вопросом кажется наш старый знакомый по обучению Тимофей Г. говорил об этом, но могу ошибаться.
--- Конец цитаты ---
Латром играться бесполезно, тушка меряет не напряжение сети, а стабилизированные 9в с БП, а настройки реально работают, проверено не один раз.
--- Конец цитаты ---
Попытался что либо изменить в этой таблице 10, пишет "Неверный пароль", какой пароль ей нужен?, лицензия по 1 квартал 2025г.
Niro:
--- Цитата: Gost от 16/04/2025 19:06:18 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Попытался что либо изменить в этой таблице 10, пишет "Неверный пароль", какой пароль ей нужен?, лицензия по 1 квартал 2025г.
--- Конец цитаты ---
Пароль - 0
Gost:
Хоть бы написали что пароль в таблице надо сменить :), экспериментировал с порогами напряжения, нижний порог ни на что не влияет ставил 1 и 170 по умолчанию 140, верхний порог 170-255 по умолчанию 183, 255 нормально, а вот вниз 172 край, при установке ККТ вырубается наглухо горит индикатор ошибки по порту не видится, реанимируется через техобнуление, при 173 работает нормально техпрогоны отчёты снимает без проблем.
Нижний, верхний порог напряжения что имеется ввиду кто ни будь в курсе?
svv:
Нижний порог влияет на то, до каких пределов может уменьшиться входное питающее напряжение, прежде чем аппарат решит, что питалово выключили и пора завершать работу. Если хочешь с ним поэкпериментировать, то вместо родного БП подцепи лабораторник и играйся с его напряжением в сторону уменьшения. Верхний порог следит за перенапряжением, если его уменьшить, то аппарат решит, что ему в зад сунули сильно дохрена напруги и будет сильно переживать за свою жизнь. Пороги в каких-то условных единицах, т.к. реально меряется или 9 или 24в входной напруги с БП. Про пароль 10й таблицы уж сто лет всем известно, никому и в голову не приходит уточнять сей нюанс :)
Навигация
Перейти к полной версии