Главная категория > Эвотор 7.3 и 10

Обновление прошивки ФР с древней версии

<< < (5/6) > >>

troy:
geodile, Вне кассы плата горит обоими диодами, в кассе горит только зеленый. Проверяйте в составе кассы. Если и там будут оба гореть, то либо все же ТПУ с бедой в датчиках, либо проц под замену.

chellenger:
Тут по аналогии с 7.2, если он улетел в режим флешки, то скормить ему коня как правило не приводит ни к чему хорошему. Короче не выводится оно из этого режима и всё тут. ТП тож не знает как их реанимировать.
Менять плату в итоге или проц перепаивать с донора если есть.

Slava:

--- Цитата: chellenger от 17/04/2025 21:29:56 ---Тут по аналогии с 7.2, если он улетел в режим флешки, то скормить ему коня как правило не приводит ни к чему хорошему. Короче не выводится оно из этого режима и всё тут. ТП тож не знает как их реанимировать.
Менять плату в итоге или проц перепаивать с донора если есть.

--- Конец цитаты ---

Хйу.. балу какуюто ТП рассказывает ,
Там какой камень стоит на этой чудо -технике ?
Наверное ЛПС.

Цитата "  проц перепаивать с донора если есть."

Эта фраза говорит о том , что проц на третьей лочке ушел в непонятный LOOP .
То есть он как бы живой , но не совсем .
Иными словами , при перепрошивке  что-то пошло не так .
Так нет плиять чтобы ставить вторую - это не наш метод .
На третьей лочке с заLOOPы выходят только немцы-китайцы за конкретные деньги.
И тогда да , проще выкинуть железку и купить новую или проц перепаять

geodile:

--- Цитата: troy от 17/04/2025 16:50:45 ---geodile, Вне кассы плата горит обоими диодами, в кассе горит только зеленый. Проверяйте в составе кассы. Если и там будут оба гореть, то либо все же ТПУ с бедой в датчиках, либо проц под замену.
--- Конец цитаты ---
еще раз. это новая плата, взятая на замену у асц. после установки на ней все работало, но не шло обновление. спустя пары обращений в тп и несколько дней, один раз внезапно пошло, но опять встало на 3/4 и после этого ккт просто перестала видеться, хоть в компе хоть в кассе.

--- Цитата: chellenger от 17/04/2025 21:29:56 ---Менять плату в итоге или проц перепаивать с донора если есть.
--- Конец цитаты ---
жалко только что это и есть новая плата. на которую я потратился, а с клиента теперь не взять :( задал вопрос конечно где брал....

я как бы и так не фанат эвоторо, но что-то наверное с такими поломками на них вообще больше нет желания связываться, пусть везут их куда хотят, асц какой-то вроде есть в соседнем городе. а лучше менять на нормальное оборудование.
обновы то не прилетают, то прилетают какие-то кривые, а спрос и затраты с меня.

chellenger:
Slava, совершенно верно, проц лоченый 3 (CPR3) ушел в непонятную заLOOPу...  всё, П****ц котёнку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии