Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Быстрый РМК для Windows

<< < (2/4) > >>

NikSmit:

--- Цитата: NewKid от 08/04/2025 02:33:38 ---Простор касса, можно Меркурий подключить как фр

--- Конец цитаты ---
Кстати по СОМ порту все работает прекрасно.
Только не всегда он есть в наличии!

Дают 2 недели потестить ПО!

Как вариант - МВ mini-ITX не свежая и всё.

electronik:
Кроме VT-магазина больше ничего в голову не приходит но не очень дёшево.
Ну или тупо Штрих-м кассир 5 и в нём базу набить - но тоже нравится мне перестали, не согласен с политикой вымогательства - маркировка перестаёт работать при окончании подписки. Меркурий там тоже через БПО подключается.
Современные конфы от 1с ?  Точно "навсегда" ? Не заведут в "блудняк" ? Там целый отдел маркетинга над этим думает.
Так-то наклепали ПО в инете - но везде "цена в год".
Эта всеобщая политика вымогательства у меня лично вызывает когнитивный диссонанс.

cashrus:
РМК-М
вывоз из оборота маркировки, база товаров и тп, Меркурий в режиме ФР
интеграции с !С нет
цена адекватная,
обсуждение тут:
https://kkmcom.ru/index.php/topic,15004.0.html

P.S.: вроде как реклама, что запрещено правилами, но вопрос темы как бы подталкивает)

svetolovec:
Да, выбор есть. Всем спасибо. Меркурий не справляется именно с РР, так-то работал замечательно. Можно было-бы Меркурий заменить на ФР, но вроде по СОМ-у работает замечательно, без глюков... Будем пробовать. Я так понял, за Бифит никто не проголосовал, у меня тоже ощущение, что временами тупит он без причины.

pavel_net:

--- Цитата: svetolovec от 08/04/2025 19:40:21 ---... за Бифит никто не проголосовал, у меня тоже ощущение, что временами тупит он без причины.

--- Конец цитаты ---
У бифита просто ценник неадекватный.
Я вообще за VT магазин Версии-Т, там для меркурия он вроде дешевле (MercShop).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии