Главная категория > ЭВОТОР

Как проверить Эвотор перед покупкой БУ?

<< < (3/3)

Fluffykrsk:
Скорее всего по ЗН. После регистрации кассы Сбер уведомляет Эвотор о блокировке и уже сам Эвотор по IMEI кассу лочит и не важно какой там IMEI будет. Эта схема логична, вроде. Т.е главное, чтобы ЗН чистый был.

alximik66rus:
Уже в соседней теме обсудили, имей не причём, номер меняешь и работаешь. Но ФН+ОФД уже не спасти. В помойку.

Ron2k:
Принесли мне старенький ебатор 5, хотят ставить. Владелец давно умер, кабинетный телефон пропал, предоставленный пароль от ЛК не подходит. ФНС говорит - в реестре, не зарегистрирована. Но касса ведёт себя обычно, как с просроченным ФН. Фн, кстати, не закрыт.
Проверил этим сервисом. Всё зелёное, кроме гарантии и срока службы. Ок.
Перезагрузил кассу - кирдык. Теперь постоянно пишет "Не удалось загрузить список сотрудников", больше никуда выйти не даёт, кроме ВиФи и настройки даты-времени. Я так понимаю, прибили ЛК? Это такая рекомендация утилизировать кассу?
Я понимаю, можно попробовать скинуть планшет. Но как дальше сложится, с такой политикой ебатора? Наверное, всё-таки буду рекомендовать выбросить.

kassadm:

--- Цитата: Ron2k от 17/04/2025 16:15:47 ---Перезагрузил кассу - кирдык. Теперь постоянно пишет "Не удалось загрузить список сотрудников", больше никуда выйти не даёт, кроме ВиФи и настройки даты-времени. Я так понимаю, прибили ЛК? Это такая рекомендация утилизировать кассу?
Я понимаю, можно попробовать скинуть планшет. Но как дальше сложится, с такой политикой ебатора? Наверное, всё-таки буду рекомендовать выбросить.

--- Конец цитаты ---
Касса не получала обновы вовремя, а их серваки блокают старые версии сертификатов безопасности. Ну, мне так в техподдержке объяснили. На днях приносили два залежавшихся Эвотор 7.2. Оба не прогружали сотрудников, не устанавливали дату и время. Пришлось делать вайп через рекавери. После, все обновы подгрузились. Но, ЛК кассы не менял.

crunch:
Когда касса с таким поведением, что не получает данные из ЛК, типа "проведите тех. работы" или еще что то подобное и там 4.9.10 или что то ниже, то сразу с флешки обновку подкидываю и пробелм не вижу.
И не приходилось сбрасывать или еще что то делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии