при проверки статуса гис мт внизу пишет разрешительный режим отключен и на табло буква G а должна W
РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...
Цитата: kkt43 от 17/03/2025 19:03:51РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...Я бы сам посмотрел или поинтересовался, где касса находится и где точка доступа, проверил работу вифи. Проверил отклонения точно из за передачи данных или косячные марки продают. Связь с технологическим сервером отключил бы еще, чтобы не занимал вифи.
Цитата: 0andey0 от 17/03/2025 22:34:51Цитата: kkt43 от 17/03/2025 19:03:51РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...Я бы сам посмотрел или поинтересовался, где касса находится и где точка доступа, проверил работу вифи. Проверил отклонения точно из за передачи данных или косячные марки продают. Связь с технологическим сервером отключил бы еще, чтобы не занимал вифи.Сервер не рекомендую, туда лог передается, кстати, по нему, смотрите, что за отклонения.