Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор СТ2. Не могу закрыть архив. Проверьте подключение к сети.

(1/4) > >>

arxer:
  Такая вот ситуация – на СТ2 пытаюсь закрыть архив, а мне «говорят»: Операция невозможна. Проверьте подключение к сети. Хотя сеть (Wi-Fi) вполне себе есть! Чеки в ОФД уходят (открывал – закрывал смену), на вкладке ОФД вполне зелёненькое, диагностика – на ура. Вот в ЧАТ с ККМ войти не могу. Грозно так – соединение разорвано. Что-то такое попадалось, вылечилось входом в ЛК Эвотор и нажатием там на «замочек». На этот раз – нет. Несколько раз за два часа нажимал – без изменений. Тех.Поддержка «метёт» какую-то… Перезапустите роутер, ККМ, сброс сетевых (который зачем-то сделал) – без изменений. Что ещё можно придумать?
  Кстати, в ЛК Эвотор терминал значится как «не в сети».

AlexSAN:
Вчера такая же хрень была. Вам сюда Обновление сертификатов SSL

Если кратко - обновить ОС нужно из настроек.

arxer:
Огромное спасибо!

Dsergey:
Если нужно срочно закрыть архив, для снятия с учета, можно через нижний уровень. Сегодня проверил, все получилось. И даже чек в ОФД передал.

Вход в режим доступа к фн
56 06 00 00 00 30
Закрытие архива фн
А7

Спасибо   AlexSAN

kassadm:
Всех приветствую. У меня тут вообще не могут сотрудники загрузиться. Принесли два кирпича, которые не включали пару лет. Теперь, у меня циклическая ошибка настройки даты и времени при выборе сотрудника. Сами сотрудники не прогружаются. Через шпильку и отверстие пробовал перезагружать - ноль реакции. Техподдержка пишет, что сервера открыты для обновления касс, но, по каким-то причинам, кассы не могут получить обновления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии