Автор Тема: Смена номера телефона Аккаунта  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн vetermir

• Новичок
Всем привет. Сложилась такая ситуация. Эвотор 5Ф зарегистрирован на одном пользователе уже лет 6. К сожалению номер, к которому привязан аккаунт, клиент сменил 4 года назад, не подумав про кассу, т.к. ни когда не пользовался ЛК Эвотор. Теперь появилась необходимость зайти в ЛК, но как это сделать? Я знаю, что сменить номер телефона, без потери личных данных и самого личного кабинета, можно только в самом личном кабинете, а к нему нет доступа, либо делать отвязку на самом терминале, но в этом случае теряем все данные и базу товаров (а она за 6 лет ох какая огромная стала). Подскажите, есть ли вариант, сменить номер телефона без потери данных (не заходя в ЛК)? Ну или как сохранить базу товаров, и потом ее восстановить уже на другом аккаунте, если дойдет до полного сброса. Кстати вариант с восстановлением самого телефонного номера, тоже не возможен, уже используется другим человеком. Ну и сами понимаете, что в век мошенничества, просить отослать код, такое себе....

Оффлайн kass

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 25 раз(а)
Re: Смена номера телефона Аккаунта
« Ответ #1 : 19/03/2025 10:11:24 »
Не заходя в ЛК, сменить номер невозможно. Пишите в тех поддержку Эвотора с разъяснением ситуации по утере доступа к номеру телефона

Оффлайн heysi-orion

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 122 раз(а)
« Ответ #2 : 19/03/2025 14:48:49 »
Думаю в такой ситуёвине вариант обратиться к партнёру, чей код указан в НАСТРОЙКИ - Обслуживание кассы, и он через CRM сможет зайти в личный кабинет и обратиться в поддержку.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 517 раз(а)
« Ответ #3 : 19/03/2025 15:43:34 »
как-то давно меняли через тп. они говорили создать товар с кассы что-то типа "прошу изменить номер телефона на +7ххххх" потом опять к ним и они меняли

Оффлайн vetermir

• Новичок
« Ответ #4 : 19/03/2025 16:11:02 »
Всем спасибо, все решил гораздо проще. Просто сделал резервную копию на флешку, удалил аккаунт на терминале, после полного сброса зарегил на новый номер телефона клиента, и с флешки загрузил резервную копию. Вся база восстановилась. Я почему спрашивал про восстановление базы... еще так лет пять назад, вроде нельзя было перекинуть базу с помощью флешки... Сейчас это возможно.

Оффлайн Roman112

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 118 раз(а)
« Ответ #5 : 19/03/2025 17:29:02 »
Всем спасибо, все решил гораздо проще. Просто сделал резервную копию на флешку, удалил аккаунт на терминале, после полного сброса зарегил на новый номер телефона клиента, и с флешки загрузил резервную копию. Вся база восстановилась. Я почему спрашивал про восстановление базы... еще так лет пять назад, вроде нельзя было перекинуть базу с помощью флешки... Сейчас это возможно.
Я года три назад делал восстановление базы товаров на Эвоторе через флешку, база товаров восстановилась, но через несколько минут она исчезла.

Это сообщение считают полезным: alcohelp, heysi-orion

Оффлайн vetermir

• Новичок
« Ответ #6 : 19/03/2025 18:13:56 »
Я года три назад делал восстановление базы товаров на Эвоторе через флешку, база товаров восстановилась, но через несколько минут она исчезла.
Да, представляете, рано порадовался. Клиент позвонил, говорит база пуста. Скорее всего, после восстановления с флешки, надо было сделать резервную копию в облако ЛК. Т.к. в ЛК пусто, синхронизация с ним скорее всего удалила все товары.

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 171 раз(а)
« Ответ #7 : 19/03/2025 18:17:18 »
А так и будет, как только произойдёт обмен с облаком, это Эвотор однако, за всё надо платить.

Оффлайн Gost

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 171 раз(а)
« Ответ #8 : 19/03/2025 18:46:01 »
Там для копирования есть приложение которое надо купить.

Оффлайн Олег Арм

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 35 раз(а)
« Ответ #9 : 19/03/2025 20:44:11 »
Как то менял клиенту утерянный номер. Две недели переписки с ТП. Какие то документы требовали (конкретно уже не помню.)

Оффлайн vetermir

• Новичок
« Ответ #10 : 19/03/2025 20:49:55 »
Как то менял клиенту утерянный номер. Две недели переписки с ТП. Какие то документы требовали (конкретно уже не помню.)
Так вот же... Пока и не охота связываться с ТП. Попробую завтра опять же, восстановить резервную копию с флешки, и сразу же создать резервную копию в облаке ЛК.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23