Главная категория > Меркурий-185Ф

мерк 185ф разрешительный режим

<< < (2/3) > >>

Slava:
Точка G на РР и мерке не работает от слова совсем.
Это просто бесполезная трата времени и сил .

С другой стороны в феврале вышла новая версия плат с каким-то там новым модемом 4G.

Долетела до нас такая плата ( вернее новый мерк 185 с ней )

Так вот вставили в неё МТС карту  . Мерку нужно было просто работать на 1.05 .
Нет регистрации сети хоть убей . То есть тест модема карту видит , говорит уровень сигнала 90 процентов и потом отказ.
Ладно , ставим  карту от Т2 всё нормально .

Теперь вставляем ту же карту МТС в мерк со старым релизом - всё работает .

Как это понимать хз.

kkt43:
РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...

0andey0:

--- Цитата: kkt43 от 17/03/2025 19:03:51 ---РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...

--- Конец цитаты ---
Я бы сам посмотрел или поинтересовался, где касса находится и где точка доступа, проверил работу вифи. Проверил отклонения точно из за передачи данных или косячные марки продают. Связь с технологическим сервером отключил бы еще, чтобы не занимал вифи.

RDM:

--- Цитата: 0andey0 от 17/03/2025 22:34:51 ---
--- Цитата: kkt43 от 17/03/2025 19:03:51 ---РР на Мерке работает через ...., не совсем понятно и правильно, на WIFI одни отклонения пошли, хотя продажа товара с М+, переходишь на модем (Мегафон), отклонения есть, но максим до 5 в день, клиент продает детскую одежду и чеков 30 в день максимум.... хрен знает куда копать... клиент смотрит в ЧЗ, что отклонения копятся... прошивка февральская еще хуже, тупняк что на wifi, что на модеме....запросы по 1 мин висят, у кого были проблемы, как решаете? я уже думал, может раскидать - запросы- ОФД на WIFI, ЧЗ - на GPRS...

--- Конец цитаты ---
Я бы сам посмотрел или поинтересовался, где касса находится и где точка доступа, проверил работу вифи. Проверил отклонения точно из за передачи данных или косячные марки продают. Связь с технологическим сервером отключил бы еще, чтобы не занимал вифи.

--- Конец цитаты ---
Сервер не рекомендую, туда лог передается, кстати, по нему, смотрите, что за отклонения.

svetolovec:
Тоже борюсь с РР на Мерке... Всю жизнь стояли симки Теле2 корп. -всё передавалось без проблем. Но пришла эпоха ЧЗ... И Теле2 больше не успевает. Мегафон давно у нас тупит на 2G. Попробовал МТС корпоративный и сразу стало сильно веселей! По ощущениям скорость раз в 10 выше. Да, зависания тоже бывают, но без закономерностей и изредка. Так что выход один: пробовать в данной конкретной местности разных операторов и разные тарифы (я уверен, что и в них дело), даже от самой симки-носителя и то разница будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии