Главная категория > Курилка

Хули гули трали вали

<< < (5/6) > >>

0andey0:

--- Цитата: Two_byte от 21/03/2025 15:58:12 ---Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.
Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.
Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя
). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.
В воскресение если не забуду фото сделаю.

--- Конец цитаты ---
И гробим свое здоровье. Учился, учусь и буду учится не для того чтобы насосы таскать по 130кг, а для того чтобы турничек, брусья, гантельки, рыбалочка. И все в удовольствие.

Gost:

--- Цитата: 0andey0 от 21/03/2025 16:19:15 ---
--- Цитата: Two_byte от 21/03/2025 15:58:12 ---Месяц учился с 10.02 по 11.03, вот там хронический недысып был. Не от изучения материала, а от графика 5\2. Экзамен сдавал - препод и главный инженер службы прикололись - "о, это монстр науки пришел, у него 4-я действующая по ЭБ до 1000В". На что я тоже прикололся ( не им же одним? ). Говорю - господа не вставайте, оваций не надо!.
Кому не хватает физупражнений - приезжаем ко мне на ст. метро Комсомольская, звоним мне на АВД СТП-6 и радостно таскаем погружные насосы в 130Кг, или катаем, погружаем в машину и выгружаем Роттенберг весом в 80 Кг.
Роттенберг - это сленговое название машины для прочистки каналюги (по названию фирмы-изготовителя
). Крутит спираль Ф25мм, диаметр проволки в спирали 4-5мм, на бензиновом ходу. Спиралей хоть 100м. поставить можно.

--- Конец цитаты ---
И гробим свое здоровье. Учился, учусь и буду учится не для того чтобы насосы таскать по 130кг, а для того чтобы турничек, брусья, гантельки, рыбалочка. И все в удовольствие.

--- Конец цитаты ---
А поговорить по душам, о погоде, о работе, о политике, о бабах, чай не с телевизором, турником, а охота с человеком, а не с ИИ.

0andey0:

--- Цитата: Gost от 21/03/2025 16:29:52 ---
--- Цитата: 0andey0 от 21/03/2025 16:19:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А поговорить по душам, о погоде, о работе, о политике, о бабах, чай не с телевизором, турником, а охота с человеком, а не с ИИ.

--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает) Затронут выше аспект физ нагрузки. Я ответил про физ нагрузку. Перемещение тяжестей на работе во вред, как часть досуга подконтрольно в удовольствие, огромное благо. Во всем должен быть балланс и гармония. Предположу что вы прочитав мой комментарий, сделали вывод, что если "турничек, брусья, гантельки", то значит полное отсутствие употребления алкоголя в компании и разговоров за жизнь. Это не так. Одно другому не мешает. Главное без фанатизма и в том и другом деле и в любом.

Two_byte:
Прикол не в том, чтобы таскать тяжести ради их простого таскания. Прикол в задании, и это не учебная тревога, нет у нас такого. Просто СлужбаТехническойПомощи АварийноВосстановительнойДистанции СТП АВД. 6-й участок.
Вы может недопонимаете, у меня каждый день что-то новое, и решать задачи приходится интересными нестандартными способами. Вот что интересно. Моск не застаивается на закоренелых инструкциях.
Просто сейчас я стал также работать межушным пространством вкупе с физической силой, в отличие от отращивания полушарий нижнего головного мозга.
То протечка, то авария насоса, то АПС....
По регламенту - выезд из ворот < 5 мин.

Max001:
О как тема развилась :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии