Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ТАКСКОМ ЗАЕмучал
0andey0:
--- Цитата: Eugeny от 13/03/2025 17:17:20 ---
--- Цитата: 0andey0 от 13/03/2025 16:41:34 ---Советую пожалеть своих клиентов и не устраивать им карусель с сменой офд каждый год. Таких чудиков кто по счету платит, единицы. меньше 1% от обшего кол-ва.
Вообще пост похож на вброс от конкурента Такскома.
--- Конец цитаты ---
дак мы потихоньку с заменой ФНов переведём
P.S.: даже если это вброс от конкурентов такскома(коими мы конечно же не являемся), факт мразотного поведения такскома никуда не денется, и он уже упоминался на форуме. Просто лично мне надоело каждый раз объяснять клиентам что не надо платить по этому счету. Они ведь не помнят что они оплачивали 15 месяцев назад, у них других дел полно,
--- Конец цитаты ---
Выше уже написали, повторюсь. Те чудики, что оплатят счет по полной стоимости такскома все равно вам принесут абонентское вознаграждение. С учетом повышения цен официальных думаю оно будет близко к доходу от кода. Другое дело, что вы можете не являться партнером офд, и покупаете коды на стороне. Тогда вообще не понимаю вашего возмущения и выражений, что у вас что то украли)
svetlon:
--- Цитата: barmaley67 от 13/03/2025 17:45:06 ---...если ему не нужен вход , так он о нем и ничего не знает и не получает....
--- Конец цитаты ---
Была у нас контора которая на первой волне пену сняла подключая всех вот таким образом к 1-ОФД. Поработала и вторую волну. И сдулась. Теперь они идут к нам со своими вопросами, кому продлить (а как? ни логина ни пароля и на тел не отвечают), кому выручку за год посмотреть.... И что с ними делать? А часть уже на 1.2 из них...
Я своих с Яндекса в Петер переводил, нравится у них и ЛК клиента и партнерский. Самое удобное что прям на главной показывает если есть чеки с ошибками, даже ходить никуда не надо. И TLV опять же легко достать. Вот только притормаживать стал кабинет иногда, но это у всех бывает.
Alex-x:
я бы тему перенес в закрытый раздел.
первый, платформа, ярус - самые первые, самые крупные, с поддержкой ни когда проблем не было, да приходилось иногда на пальцах некоторые моменты по 5 раз объяснять, но в целом не плохо, да и кабинетами, видами отчетов и пока отсутствием платности у них все ок.
да у офд.ру главная плюшка последнего времени в виде "спасения" утопающих с другим инн .. но отсутствие нормального отчета смен в экселе - там блин поля просто не подписаны.. тебе говорят это поле нал - безнал/ - приход/возврат?..
плюс первыми уже ввели платный тариф на скачивания даже таких смен в экселе.. а так или иначе при очередных разборках этот инструментарий прежде всего инженеру нужен.. то..
а у такскома изначально подход был не сильно дружественный, поэтому только по просьбе трудящихся.
MOTOR:
--- Цитата: barmaley67 от 13/03/2025 17:45:06 ---По мне так 1-офд самый удобный, подключаешь клиента через свой кабинет
--- Конец цитаты ---
Это как? Может я чего-то не знаю?
--- Цитировать ---Кабинет удобный, приятный и понятный
--- Конец цитаты ---
В партнерке у ЭСК инфа стремится к нулю
0andey0:
--- Цитата: Alex-x от 13/03/2025 18:45:17 ---а у такскома изначально подход был не сильно дружественный, поэтому только по просьбе трудящихся.
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал подход не недружественный, а за четкий порядок. Это многим не нравится.
А кто хороший офд кто плохой в совокупности всех факторов, говорит статистика. платформа первая, такском второй. дальше не помню.
Навигация
Перейти к полной версии