Главная категория > Курилка

Кассы в палатки,рынок

<< < (2/9) > >>

Cyr:

--- Цитата: Atis_e от 18/02/2025 16:31:02 ---Как в Крыму не знаю но у нас в Екб такая фигня не проканывает... Хотя одно время на рынке работал монобровый, у него два ларька рядом было, через стенку, он сделал окошко и касса стояла так чтобы можно было двум продавцам одной кассой пользоваться. Правда все это работало до проверки-налоговики одновременно в оба ларька зашли))).

--- Конец цитаты ---
Я вам даже больше скажу, теперь управляющие рынком компании заносят всех торговцев с местами и РН в специальный раздел ЛК ЮЛ ФНС. И ФНС помечает их метками, кто непробивает чеки, у кого касса незарегена и т.п. Так вот полно в этой БД мест с одной кассой.  Посмотрим, что будет после 1 марта.

svetlon:
Cyr, это касается только рынков. У нас в городе три «рынка», но оформлены как ярмарки. И для них ведение этого реестра арендаторов не обязательно.
У нас тоже разрешает налоговая бить на одной кассе если торговые места рядом. Но это должен быть один ИП. На разные ИП бить на одной кассе это дурдом. Идут потихоньку с рынка за кассами, но не сказал бы что очень активно.. ждут последнего февраля что ли…

Slava:

--- Цитата: Atis_e от 18/02/2025 16:22:32 ---Ну так пусть покажут если оно есть. Хотя какой смысл не указывать наименования если ОФД ошибки выдает если название не по фэншую.

--- Конец цитаты ---

Да не , реально есть , указ восемь-восемь .

Не знаю как где , у нас очередь как в Мавзолей , с ног валюсь .

Cyr:

--- Цитата: svetlon от 18/02/2025 22:23:36 ---У нас тоже разрешает налоговая бить на одной кассе если торговые места рядом. Но это должен быть один ИП. На разные ИП бить на одной кассе это дурдом.

--- Конец цитаты ---
Вроде агенты могут бить чеки для разных ИП, указывая в чеке ИНН того, для кого они стараются.

Slava:
Кстати такая тема на рынках появилась .
Сейчас у всех карточки , а на рынках только за нал в основном .
И так , приходит покупатель купить у бабушки домашней колбасы к  примеру .
Бабушка работает только за наличные и она говорит покупателю -

" Ты мил человек подойди к тете Фиме  , вон она на углу стоит , скинешь ей на карту со своего счёта у неё терминал банковский есть , а она тебе налом отстегнёт .
Потом с рублями ко мне , заберешь колбасу и лети белым лебедем  к жене и детям , порадуй покупкой" .

Чего там тетя Фима имеет с бабушек не ведаю , но явно не за спасибо .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии