Главная категория > Курилка
Кассы в палатки,рынок
Master X:
Продаван скажет я ничего не нарушал -докажи...
Покаупатель скажет я ничего не нарушал -поймай....
2025год одно и то же....
heysi-orion:
--- Цитата: ssz от 25/02/2025 21:46:58 ---В ряде ТЦ аренда напрямую зависит от выручки и та в договоре прописывают свой офд, дабы владелец тц видел выручку. Лет 5 такая схема работает.
--- Конец цитаты ---
Как то не так! Я арендую кв.метры, вваливаю бабло в рекламу, интерфейс магаза... соответственно имею большую клиентуру и выручку. Почему я должен платить за аренду больше, чем чухан в соседней задроченной лавке?!?
Mechanik:
heysi-orion, Можешь перехать к чухану в задроченную лавку, у нас демократия, никто не заставляет, а что-то все ломятся в ТЦ
NikSmit:
--- Цитата: heysi-orion от 26/02/2025 08:42:43 ---
--- Цитата: ssz от 25/02/2025 21:46:58 ---В ряде ТЦ аренда напрямую зависит от выручки и та в договоре прописывают свой офд, дабы владелец тц видел выручку. Лет 5 такая схема работает.
--- Конец цитаты ---
Как то не так! Я арендую кв.метры, вваливаю бабло в рекламу, интерфейс магаза... соответственно имею большую клиентуру и выручку. Почему я должен платить за аренду больше, чем чухан в соседней задроченной лавке?!?
--- Конец цитаты ---
В Новосибе да и везде так давным давно.
В КРУПНЫХ РТЦ да, так - иначе до свидания когда созреете....
В ЛК ОФД для арендодателя есть доступ к ФД.
Они заходят и смотрят оборот за месяц и высчитывают плату за аренду.
dimix73:
Слышал и такое, ИП получили письмо от арендодателя, с требованием заключить договор с определенным офд, чтобы видеть выручку ИП, хотя касса была уже зарегистрирована и офд соответственно оплачен другой. Я порекомендовал послать их с этим письмом, но оказалось что это не так все просто, арендодатель просто не соглашался на заключение договора.ИП даже на меня перевел стрелки и мне пришлось разговаривать с директором ТЦ и решать вопрос этот.
Навигация
Перейти к полной версии