Главная категория > Инкотекс

разъем USB

<< < (3/7) > >>

Market-Master:
Удивляюсь я вам, неужели стабильный  заработок не нужен?Я в неделю 4-5 штук перепаиваю,разве плохо?

svetolovec:
У нас используются таких 2 варианта: для тех, кто успел оторвать USB разъём и для тех, кто не успел.

NikSmit:
Мужик приехал на СТО с оторванным глушителем.
Ребята, вы мне его приварите, а я уж дома намертво проволкой затяну!   

ssz:
Чем более простой интерфейс придумает программист - тем более тупой пользователь найдётся - истина. Вот что мешает ЦТО ездить на геликах, тупо осуществляя только модульный ремонт? У нас в старом сервисе было так, от мелочёвки всегда отношение как прислуге, а с кем с владельцами предметно о причинах говорил, спустя пол года находят на новой работе, чтоб руку пожать. Суть проста - либо персонал подешевле, либо бабки в ЦТО регулярно, только вот зачес ЦТО  эти бабки осознанно уменьшать?

PuRGen:
Вчера хз какой раз принесли атол92 с выдранными дорожками вместе с разъёмом. Я их в прошлый раз предупредил, что больше не выйдет. Ну собственно и поставил перед фактом, что либо замена блока дорого, либо идите в магазин покупать зарядку 18650 и развлекайтесь с подзарядкой внешним зарядником. Перепутаете полярность, блок всё же купите. и вообще, купите уже другой аппарат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии