Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
FD Editor -Программа создания чеков коррекции
Alex.svk:
Да, как преобразовать ссылку я понял. переформатировал весь столбец. но качать получается только по одному. ДМ не видит авторизацию на сайте.
Пробовал плагины-качальщики и в итоге меня вчера дома забанили по ip после экспериментов.
Теперь даже сайт не открывается. написал письмо, сегодня прийду проверю
M.Connor:
Я использовал для скачивания библиотеки хромиума, между скачиваниями чеков добавлял паузу, 0.5-0.9 секунд.
ТП Платформы меня уверяла что ограничений на скачивание нет.
Практически раз в 200-300 чеков, платформа выдает ошибку на скачивание, приходится добавлять еще дополнительную паузу.
Так же на чеки оформленные в 2023г и ранее ссылки есть но они никуда не ведут, тут приходиться общаться с платформой для того чтобы их получить.
Prz777:
Понравилась мне эта идея со скачиванием чеков, поэтому я реализовал ее на скорую руку. Через браузер, который по-умолчанию в ПК, зайти в личный кабинет Платформы введя логин и пароль. Запустить программку и выбрать скаченный файл выписки *.xlsx. Программка будет выбирать из него ссылки на чеки и отправлять ссылки в браузер, который начнет закачку. Недостаток - открытие окон для скачивания файлов, которые потом нужно закрыть или закрыть браузер. Это в Мозилле, а вот в Хроме все хорошо. В других браузерах не пробовал. Для моих потребностей вполне сгодится. Если кому нужно пользуйтесь.
Alex.svk:
Получилось скачать все чеки. Использовал менеджер загрузок Chrono.
Эх, жалко в программе никакого ручного отбора нет при загрузке json. галочек или возможности удалить чек из списка или может фильтра по номерам фпд.
А еще окошко уж очень узкое, область с загруженными json чеками постоянно хочется увеличить
Prz777:
--- Цитата: Alex.svk от 03/06/2025 15:43:58 ---Получилось скачать все чеки. Использовал менеджер загрузок Chrono.
Эх, жалко в программе никакого ручного отбора нет при загрузке json. галочек или возможности удалить чек из списка или может фильтра по номерам фпд.
А еще окошко уж очень узкое, область с загруженными json чеками постоянно хочется увеличить
--- Конец цитаты ---
Ручной отбор чеков можно сделать в самом *.xlsx-файле, все данные прекрасно видны, что оставить, что удалить. Программа задумывалась как формирователь ссылок для закачки JSON-файлов из *.xlsx как он есть или отредактируемого.
Навигация
Перейти к полной версии