Наверноеhttps://kkmspb.ru/software/BIT-driver-KKT/download/
not exist field hddSerNum
kkmspb, Тег 1000 у Вас ни где не мелькнул на экране по этому не могу судить правильно ли Вы его формируете.Еще скорость чтения чеков из ФН печальная, примерно 1 чек/сек.
Тег 1000, а он точно должен в ффд1.2 быть?
Тег 1000 у Вас ни где не мелькнул на экране.
Его (тега 1000) вы выдаче от ФН нет (в команде х46/х47) , проверил напрямую с фН.
Цитата: kkmspb от 17/02/2025 14:24:28Его (тега 1000) вы выдаче от ФН нет (в команде х46/х47) , проверил напрямую с фН.См. ФФД таб. 11Код формы ФД из этой таблицы присутствует в каждом документе и определяет его тип.
как тег он есть только в формате json в старых версиях "receiptCode", в новых "code
Дошел до создания документов в протоколе обмена ккт/фн и немного завис на вопросом - например открытие/закрытие смены, да и вообще с любым документом:Какие теги надо передавать в составе tlv структуры? Точнее где описано, что при открытии смены надо передать какие-то теги обязательно... Такое ощущение, что догадаться надо самому...Конечно я передал сначала неправильно, фн проглотил нормально, а потом выяснилось, что открытие смены не открывается нормально, то есть fn_run пишет чего-то там некорректно.А если бы это был боевой ФН? ОФД наверное не принял бы документ. Правильно я догадываюсь? А дале а-та-та?... Это как по минному полю ходить?
Дошел до создания документов в протоколе обмена ккт/фн ... Это как по минному полю ходить?
Когда все поле истопчите вдоль и поперек, сможете сделать свою ККТ)))
Цитата: Stok от 17/02/2025 03:08:28kkmspb, Тег 1000 у Вас ни где не мелькнул на экране по этому не могу судить правильно ли Вы его формируете.Еще скорость чтения чеков из ФН печальная, примерно 1 чек/сек.Тег 1000, а он точно должен в ффд1.2 быть? Дело в том, что я отображаю так как атол отдает. Проверю напрямую из ФН.Со скоростью - да пока первый вариант только так получается.
Возможно будет полезным.https://kkt-online.nalog.ru/html/sites/www.kkt-online.nalog.ru/materials/ffd_1_2_v2_8.pdf
Очень косноязычное описание.Короче это именно для разрабов ПО ККТ , зачем для ЦТО (АСЦ) не совсем понятно .
Винда 7. Не запускается. Покрутит кружочек в квадратике и на этом всё.