Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа БИТ драйвер ККТ

<< < (6/6)

NIKOL:
Винда 7. Не запускается. Покрутит кружочек в квадратике и на этом всё.

kkmspb:

--- Цитата: NIKOL от 03/04/2025 15:48:59 ---Винда 7. Не запускается. Покрутит кружочек в квадратике и на этом всё.

--- Конец цитаты ---

Похоже  я начал догадываться в чем проблемка.

Похоже Let's Encrypt сертификат центра сертификации на Win 7 закончился и естественно Windows 7 не обновляется и она (ОС) его не обновила.

А наш сайт как раз на Let's Encrypt (зато бесплатный).

Мораль надо попробовать установить новый сертификат Let's Encrypt (в доверенные).

Это как раз объясняет почему другие брендовые сайты из браузера работают, а наш нет.

Потому что мы денюшку макрософагам не заплатили.

kkmspb:
Хочу рассказать, что чел из Донецка прикрутил БИТ драйвер ККТ в своему сайту и бьет чеки на Атоле. Реализовал на php, кидает json запросы  на ПК, где касса подключена. То есть у него как бы своя товароучетка реализована на своем сервере.

Обкатали большие чеки, открытие/закрытие смены, внесение/снятие , х-отчет. Полет нормальный, пробитие чека 2-4 сек.

Нужные еще тестовые проекты, для шлифовки протокола. Естественно всем тестерам фул-фрии период.

Сейчас реализуем маркировку и оплаты через банк. терминал.

Здесь все примеры есть на php и js : https://github.com/PavelDorofeev/API-receipt-fiscalization-for-CMS-and-CRM/tree/master/test-api-page

kkmspb:

--- Цитата: NIKOL от 03/04/2025 15:48:59 ---Винда 7. Не запускается. Покрутит кружочек в квадратике и на этом всё.

--- Конец цитаты ---

setupBitDriverKKT_1.26.21.exe должна заработать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии