Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа БИТ драйвер ККТ
kkmspb:
--- Цитата: M.Connor от 17/02/2025 20:27:07 ---как тег он есть только в формате json в старых версиях "receiptCode", в новых "code
--- Конец цитаты ---
А это где такое было , о чем речь? Я про байтовый протокол обмена ккт с фн?
kkmspb:
Дошел до создания документов в протоколе обмена ккт/фн и немного завис на вопросом - например открытие/закрытие смены, да и вообще с любым документом:
Какие теги надо передавать в составе tlv структуры? Точнее где описано, что при открытии смены надо передать какие-то теги обязательно... Такое ощущение, что догадаться надо самому...
Конечно я передал сначала неправильно, фн проглотил нормально, а потом выяснилось, что открытие смены не открывается нормально, то есть fn_run пишет чего-то там некорректно.
А если бы это был боевой ФН? ОФД наверное не принял бы документ. Правильно я догадываюсь? А дале а-та-та?... Это как по минному полю ходить?
0andey0:
--- Цитата: kkmspb от 18/02/2025 12:41:44 ---Дошел до создания документов в протоколе обмена ккт/фн и немного завис на вопросом - например открытие/закрытие смены, да и вообще с любым документом:
Какие теги надо передавать в составе tlv структуры? Точнее где описано, что при открытии смены надо передать какие-то теги обязательно... Такое ощущение, что догадаться надо самому...
Конечно я передал сначала неправильно, фн проглотил нормально, а потом выяснилось, что открытие смены не открывается нормально, то есть fn_run пишет чего-то там некорректно.
А если бы это был боевой ФН? ОФД наверное не принял бы документ. Правильно я догадываюсь? А дале а-та-та?... Это как по минному полю ходить?
--- Конец цитаты ---
Возможно будет полезным.
https://kkt-online.nalog.ru/html/sites/www.kkt-online.nalog.ru/materials/ffd_1_2_v2_8.pdf
Stok:
--- Цитата: kkmspb от 18/02/2025 12:41:44 ---Дошел до создания документов в протоколе обмена ккт/фн ...
Это как по минному полю ходить?
--- Конец цитаты ---
Когда все поле истопчите вдоль и поперек, сможете сделать свою ККТ)))
А если серьезно, то нужно работать с двумя доками одновременно - в ФФД смотрите что нужно, а в протоколе ККТ-ФН читаете как.
kkmspb:
--- Цитата: Stok от 18/02/2025 18:34:33 ---Когда все поле истопчите вдоль и поперек, сможете сделать свою ККТ)))
--- Конец цитаты ---
Вообще не горю желанием (сколько уже вышли из гонки чудо-производителей)
Навигация
Перейти к полной версии