Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с фн 1.2
Lion V:
Получается без Дримкас Ключа, я не смогу зарегистрировать кассу через Фито? Обойти ни как?
Dsergey:
--- Цитата: Lion V от 10/02/2025 00:01:18 ---Получается без Дримкас Ключа, я не смогу зарегистрировать кассу через Фито? Обойти ни как?
--- Конец цитаты ---
Нет. Можно попробовать откатить прошивку.
NewKid:
--- Цитата: Lion V от 10/02/2025 00:01:18 ---Получается без Дримкас Ключа, я не смогу зарегистрировать кассу через Фито? Обойти ни как?
--- Конец цитаты ---
Если у вас ККТ на ФФД 1.2 то у вас должна быть подписка. Делайте запрос в ТП и восстанавливайте.
alcohelp:
--- Цитата: NewKid от 10/02/2025 12:11:49 ---
--- Конец цитаты ---
Если у вас ККТ на ФФД 1.2 то у вас должна быть подписка. Делайте запрос в ТП и восстанавливайте.
--- Конец цитаты ---
Или приобретайте, не великие деньги. Клиенту приведите пример ежегодных расходов на эвотор, пусть порадуется. Не советую вам пока играться с прошивками. Судя по сообщениям выше, опыта мало, а касса уже четвертый день в сервисе.
Lion V:
Благодарю. Если все таки ТП восстановит подписку, её нужно будет прописывать ручками в настройках кассы или она прилетит в кассу с ЛК Дримкас, через агента?
Навигация
Перейти к полной версии