Poscenter bank-01ф от банка точка. он один на обслуживании и аппарат редкий. Прошлый раз я ему заменил ФН, всё прошло хорошо. В этот раз фн менялся не вовремя, т.к. кризис нет денег у заказчика. Я закрыл фн в fn run , т.к. в аппарате не нашёл где закрывается фн с первого раза, а как подключать к драйверу штриха уже забыл как. 
заодним обновил приложения в приложении  max store.
сделал перерегистрацию в poscenter fiscal master приложении. программа там  life pay
пробую зайти в лайф пэй - не видит кас. аппарат. 
приложений почемуто в загрузках 2 poscenter fiscal master и fiscal master
poscenter кассовое ядро и кассовое ядро. загружаются и те и те не удаляется ни одно. 
по с.2 1,19,43931  кас. ядро 1,19,43931  посцентр кя 2,2,45789
фискал мастер 2,5,0  пос центр фискал мастер 2,7,1  всё написано бесплатно
лайф пос 6,11,94 бесплатно но там даже нет товаров программирования и никаких настроек самому писать наименование и ндс и т.д. всё написано бесплатно.
Не знаю что сделал. пробовал нажимать обнуление , пишет не тот режим. В конце концов что-то сделал , открыл, закрыл смену в фискал мастере , аппарат стал пробивать чеки, снимать отчёты, но не делал сверку расчётов.
 пишет не успещно и крутится бесконечно.
юни пос дроид версия 2,1,0,002,pax 
причём чеки пробивал и по карте тоже. отчёты снимал. 
потом перестал опять видеть аппарат. Причём включаешь выключаешь странно выходит всё номера нет. инн нет рн нет. Ладно программирую номер. включаю выключаю делаю опять настройки офд. запускаю посцентр кя посцентр фм автоматически что то настраивается . запускаю лайф пос открытие смены не делает.
причём включаешь выключаешь опять номер иногда теряется. 
лайф пэй ничего не могут ответить. по телефону не отвечают.
сейчас опять непонятные танцы с бубном и посцентр фм в ручном режиме открыл и закрыл смену. я не понимаю как.
лайф пос открыл смену  пробил чек по терминалу и ккт закрыл смену и опять пытается делать сверку расчётов и не успешно крутится пока не выключишь и не включишь