Главная категория > LD, Moniron, PRO
PRO CL 200 - после обновления не определяет новые 5000-рублёвые купюры
ezhonok:
Вот только думаю эффекта не будет, если другие номиналы нормально считываются
alximik66rus:
--- Цитата: ezhonok от 05/02/2025 21:23:02 ---Вот только думаю эффекта не будет, если другие номиналы нормально считываются
--- Конец цитаты ---
Был диод полуживой, поменял на верности на новый. 5к не виделись. Что только не делал, ни в какую. Поменял на диод из другой партии и все заработало.
Если не видит только 200 рублей, то замыкание в каком то из ргб диодов. Тоже проверено.
200 рублей самая сложная для детекции, очень яркая и контрастная.
Вот выдержка из их методички: "Бракуются 200 руб. Калибровка проходит без ошибок. Замкнуты катоды светодиодов на плате PWR. Устранить замыкание. Повторить калибровку."
alximik66rus:
Pavlych, игрался и высотой, и глубиной, помогла только замена, благо вообще подешевели.
https://www.chipdip.ru/product0/8017196354
Менял даже нижние платы местами, эта в другом приборе работала, другая в этом нет. Но в какой то момент просто так поменял диод-и все, чудо.
serhitar:
Ставлю с Али купленные 10 лет назад, все всегда ок, и на детекторах и на счетчиках
alximik66rus:
--- Цитата: ezhonok от 05/02/2025 21:23:02 ---Вот только думаю эффекта не будет, если другие номиналы нормально считываются
--- Конец цитаты ---
у них есть прога, юзер контрол. В ней 5к опознаются, тоесть по каким то признакам он её распознал, а по итогу брагует. Магнит убираем, нет его в нем. Остаётся длина и толщина(оптическая плотность). Длина это скорость прохождения, а толщина-входной диод. Вот и думать что из этого ему не нравиться.
Навигация
Перейти к полной версии