Главная категория > Контрольно Кассовая Техника онлайн

Чек коррекции. Замкнутый круг...

<< < (2/3) > >>

Mechanik:
heysi-orion, но по букве закона НЕ БЫВАЕТ ошибочных чеков коррекции, ты же корректируешь, а не ошибаешься. А в реалиях только коррекция прихода

Ondreyko78:
А где в законе написано, что не бывает ошибочных чеков коррекции? Если не ошибаюсь, в случае ошибки при пробитии чеков(ффд 1.2) нужно сделать чеки коррекции. Так что можно делать чек коррекции на чек коррекции, на чек коррекции........

kkmspb:
Здравствуйте! Похожая ситуация и у меня возникла.

Надо сделать сделать чек обратный чеку Прихода, который содержит уже тег 1174.  То есть это чек  Прихода с коррекцией. Он тупо ошибочный (лишний получился).

Его надо закопенсировать (отменить/аннулировать), сделать ему обратный...

Понятно:  Возврат Прихода нужен. Чтобы по бухгалтерии в 0 вышли.

Не понятно: что указывать в 1174 ( и надо ли его прописывать вообще).
В 1192 думаю надо ФПД (ошибочного) чека прописать.

Какие мысли у кого есть?

Stok:

--- Цитата: kkmspb от 27/03/2026 17:35:50 ---То есть это чек  Прихода с коррекцией. Он тупо ошибочный (лишний получился).

--- Конец цитаты ---
Ну и сделайте чек коррекции возврат прихода.

--- Цитата: kkmspb от 27/03/2026 17:35:50 ---Не понятно: что указывать в 1174 ( и надо ли его прописывать вообще).
--- Конец цитаты ---
Тег 1174 обязателен для коррекции, в нем нужно указать тег 1178 - дата совершения корректируемого расчета, 1179 в данном случае не нужен.

--- Цитата: kkmspb от 27/03/2026 17:35:50 ---В 1192 думаю надо ФПД (ошибочного) чека прописать.

--- Конец цитаты ---
С какой стати Вы решили, что в него разрешено писать произвольную инфу? Тег 1192 - определяется ФНС России и может включаться в состав кассового чека (БСО) с учетом особенностей сферы деятельности.
Есть тег 1084 - дополнительный реквизит пользователя. Если хочется что-то сообщить ФНС, то думаю правильнее его использовать.

Slava:

--- Цитата: kkmspb от 27/03/2026 17:35:50 ---Здравствуйте! Похожая ситуация и у меня возникла.

Надо сделать сделать чек обратный чеку Прихода, который содержит уже тег 1174.  То есть это чек  Прихода с коррекцией. Он тупо ошибочный (лишний получился).

Его надо закопенсировать (отменить/аннулировать), сделать ему обратный...

Понятно:  Возврат Прихода нужен. Чтобы по бухгалтерии в 0 вышли.

В 1192 думаю надо ФПД (ошибочного) чека прописать.

Какие мысли у кого есть?

--- Конец цитаты ---

/// Не понятно: что указывать в 1174 ( и надо ли его прописывать вообще).

'Это просто праздник какой-то

Уважаемый , есть вот ФФД - будем считать это 1.2
Так вот там есть таблицы , а в этих таблицах есть такая графа Обяз.
И там в этой графе могут быть только три цифры 1,2 и 3

Когда цифра 1 в теге - это значит ВСЕГДА .
Когда цифра 2 - смотри примечание к таблице .
Когда цифра 3 - по желанию

Так вот для вашего случая мы смотрим таблицу 120 и видим что тег 1174 - это таки 1 .
Далее надо рассказывать что это тег составной и про сентябрь ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии