Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Получить TLV документа из ФН возвращает - "Код ответа: 0x08h Нет запрошенных данных"
Roman112:
"Полная структура документа хранится в фискальном накопителе (ФН) 30 дней. После этого промежутка все данные уничтожаются для экономии памяти, и получить полную TLV-структуру становится невозможно." Единственный источник, в котором нашлась формулировка, указывать не буду, чтобы не реклама.
Может чего и сохраняется (суммы чеков?), я настолько глубоко не копал, я только припоминаю формулировку из 2017 года что чеки можно вытащить только за 30 дней.
Roman112:
А чем чеки из офд не устраивают? Какой, кстати, ОФД? Я, когда чеки коррекции делал, с Платформы ОФД скачивал отчёт по непринятым ФНС чекам и по нему бил вручную чеки коррекции, там даже ссылки на содержимое чека есть.
Niro:
--- Цитата: Roman112 от 04/02/2025 02:27:46 ---"Полная структура документа хранится в фискальном накопителе (ФН) 30 дней. После этого промежутка все данные уничтожаются для экономии памяти, и получить полную TLV-структуру становится невозможно." Единственный источник, в котором нашлась формулировка, указывать не буду, чтобы не реклама.
Может чего и сохраняется (суммы чеков?), я настолько глубоко не копал, я только припоминаю формулировку из 2017 года что чеки можно вытащить только за 30 дней.
--- Конец цитаты ---
В кратком формате все чеки в ФН сохраняются. Дата, время, №ФД, ФП, вид операции и сумма, а также подтверждение ОФД.
0andey0:
чеки с полкой инфой по тегам старше 30дней нельзя выгрузить из фн по выше написанной причине. Если требуется в программе реализация получения такой инфы, то по API с офд надо подтягивать, но сложность в том, что токен для доступа можно получить только по запросу и только для подключения к одному ЛК клиента. В отчетах exel доступных для формирования в штатном функционале ОФД инфы по тегам нет. Могу ошибаться, но мне не попадались такие отчеты.
kkmspb:
--- Цитата: Roman112 от 04/02/2025 03:27:34 ---А чем чеки из офд не устраивают? Какой, кстати, ОФД? Я, когда чеки коррекции делал, с Платформы ОФД скачивал отчёт по непринятым ФНС чекам и по нему бил вручную чеки коррекции, там даже ссылки на содержимое чека есть.
--- Конец цитаты ---
офд никогда не показывает набор тегов точно как в фн, в лучшем случае показывает ограниченно и правильно, в худшем случае не показвает некоторые обязательные теги и что еще может быть хуже врет откровенно. давече 0% ндс показывал вмессто 5% не будем говорить какой офд.
Когда ты имеешь точный набор тегов ты можешь сделать обратный чек за 1 минуту, тебе не надо думать. И далее чек коррекции на основании исходника тоже минута.
Навигация
Перейти к полной версии