Главная категория > АТОЛ 91Ф

Атол 91Ф, ФФД 1.2 и признак Агента

<< < (2/2)

geodile:

--- Цитата: Alexbot от 29/01/2025 15:37:09 ---Ну то есть просто бить как били получается.
В таблице, в позиции номенклатуры, если указан номер агента, то и в чеке все будет. Единственное уточнить у ОФД присутствует ли тег 1222 в электронном чеке

--- Конец цитаты ---
я хз как били, проверять чтобы были все нужные теги

Alexbot:

--- Цитировать ---Ответ в стиле "Кто умеет тот и знает" время бесплатных консультаций для юзеров закончилось. Вы же явно не сотрудник АСЦ, и зарегились только из-за одного вопроса...

--- Конец цитаты ---

Могли и просто ссылкой кинуть.

Одного вопроса. От чего же?

NewKid:

--- Цитата: Alexbot от 29/01/2025 16:02:20 ---
--- Цитировать ---Ответ в стиле "Кто умеет тот и знает" время бесплатных консультаций для юзеров закончилось. Вы же явно не сотрудник АСЦ, и зарегились только из-за одного вопроса...

--- Конец цитаты ---

Могли и просто ссылкой кинуть.

Одного вопроса. От чего же?

--- Конец цитаты ---

На форуме очень много гостей и молчунов, активней принимайте участие в форуме и к вам не будет дополнительных вопросов. А то что сами нашли ответ, на ваш вопрос и поделились плюс в репутацию.

Чтобы ссылки нормально отображались пользуйтесь тегами  url /url в квадратных скобках.

Олег1950:
В ФФД 1.2 реквизит "признак агента" (тег 1057) отсутствует, поэтому поля неактивны. Посреднику необходимо использовать реквизит "признак агента по предмету расчета" (тег 1222) (Таблицы 96, 97 Приложения № 2 к приказу ФНС России от 14.09.2020 № ЕД-7-20/662@).
Требуется настройка кассы, что бы в каждом предмете расчета был указан признак агента по предмету расчета.

пост 6: Могли и просто ссылкой кинуть.   По ссылке все прописано.

Alexbot:

--- Цитата: Олег1950 от 29/01/2025 17:08:23 ---пост 6: Могли и просто ссылкой кинуть.   По ссылке все прописано.

--- Конец цитаты ---
Господа, возможно, меня не так поняли или я криво задал вопрос.

У клиента ККТ давно зарегистрирована была и настройки в соответствующих таблицах были сделаны.
Заполнен список в таблице поставщиков и в номенклатуре указаны номера этих поставщиков.

Пока не нашел ссылку на базу знания Атол, не понимал, нужно что-то еще  делать с 91Ф для формирования правильных тего Агента на ФФД 1.2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии