Главная категория > РР-04Ф бывш. RR-04К

Сбой при модернизации РР-04

<< < (3/3)

mrrom:

--- Цитата: pauk от 29/01/2025 14:46:17 ---
--- Цитата: mrrom от 29/01/2025 09:27:59 ---Опишу процесс восстановления.
1. в Доке к утилите по модернизации сказано что нужно использовать Usb-com с чипсетом FDI (тех. поддержка подтвердила ) лучше com железный.

Случае получения пустого процессора 
этот способ только для аппаратов без ключей. и вы им только до уровня штриха восстановите аппарат. у рр электро свой загрузчик и своя прошивка. при попытке залить прошивку штрих с поддержкой 5/7 -вы получите сообщение на печать,что данная прошивка не предназначена для аппарата с таким то серийным номером.

способы восстановления:
1. залить прошивку через flashmagic https://teletype.in/@shtrih-support/retail#Pu7B
2. Со слов тех. поддержки при правильном подборе адаптера или использовании железного com должно штатно заливаться нажатием кнопки "продолжить с бутлоадера"

У меня получилось восстановить через 1 способ второй раз шил через железный com порт.
Использовал Мастер_модернизации_RR_0.1.2.exe

--- Конец цитаты ---
не корректный способ. это для плат без ключей. и не накатите прошивку с поддержкой 5/7

--- Конец цитаты ---
Это способ для плат без ключей рр-04 все без ключей насколько я помню. Выже внимательно прочитали что речь идет о заливке пустого процессора, после уже шьется C4.
Лично у меня получилось, а у вас?  вы пробовали или с дивана теорию двинули?

Bit:
Это фактически то же, что нех для старых, модернизированных ритейл01к и т.п.

svv:
Новые РР-ки уже с ключами и лоченые CRP3, но ММ сносит проц в 0 и на них, а потом накатывает загрузчик всторенным мэджиком и основную паршивку через терминал. Так что пустой проц можно получить, если что-то пошло не так как на платах с клячами так и без. Разрабы  вроде говорят, что ММ должен и пустой проц подхватить, но лично у меня этого не произошло. Пришлось накатывать мэджиком образ олд фрс и запускать ММ по новой. Так что способ в топике вполне рабочий независимо с ключами плата была или нет.

Market-Master:
Короче, неясных моментов про этот процесс практически не осталось.

pauk:

--- Цитата: neonul от 29/01/2025 18:09:50 ---А смысл возиться с этим кабелем, проще в комп в рабочий воткнуть планку ком портов и прошить через рс 232!!

--- Конец цитаты ---
поддержка сказала, что прошивка через железный ком не всегда тоже канает. и у меня мини комп 64Х без возможности установить туда плашку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии