Господа, всех категорически приветствую.Поставили на новую должность, обслуживание ККТ, а я как вы уже поняли ни бе ни ме. За последнюю неделю ознакомился что тако ОФД, ФН, и в целом с общей терминологией.У меня вопрос какой, в нашей организации стоят кассы от ЭВОТОР модель 7.2 , работаем через ОФД Такскома.Сейчас стоит задача заменить фискальный накопитель. Глаза боятся руки делают, но, хотелось бы сделать с первого раза всё правильно и верно, поэтому хочу проконсультироваться у профессионалов своего дела, и в дальнейшем стать им же.Расскажите пожалуйста правильную последовательность действий при замене ФН, что первым делать, где перерегистрировать. Учитывайте особенности , Эвотор - Такском. ФН-1.2 исп Ин15.4 15мес .
Учитывайте особенности , Эвотор - Такском. ФН-1.2 исп Ин15.4 15мес .
0andey0, Так я и думал, что написал скорее всего бот и больше одного сообщение дело не пойдет. А если честно признаться много ли на форуме спецов тех кто не ломал отрезчик при замене фн на штрих мини, не ломал кнопку на фпринте 5200 и так далее, у всех были свои косяки, если чел берется он сам должен определить что его, а что нет, если многие слушались бы своих папок то не добились бы своих успехов и не набили бы своих шишок!!
Расскажите пожалуйста правильную последовательность действий при замене ФН, что первым делать, где перерегистрировать.
Самое главное, после успешной перерегистрации нажать кнопку закрытие фискального режима,
Цитата: Hell от 23/01/2025 14:05:43Расскажите пожалуйста правильную последовательность действий при замене ФН, что первым делать, где перерегистрировать. Самое главное, после успешной перерегистрации нажать кнопку закрытие фискального режима, это означает, что вы закончили фискализацию, в инструкция обычно про это забывают указать так как все кто работают в ЦТО это и так знают.