Главная категория > АТОЛ 30Ф

Самопроизвольный сброс настроек ОФД и ОИСМ

(1/3) > >>

Artemi742:
Доброго времени суток, товарищи.
После обновления на декабрьскую прошивку на 4х АТОЛ 30Ф начались самопроизвольные сбросы параметров соединения с ОФД и ОИСМ, остальные настройки не сбрасываются. Сбросы происходят бессистемно, на открытой смене. Все 4 кассы работают с одной базой 1С КА 2.5, но там никаких настроек ОФД нет, соответственно и нечему затирать их на кассе. На форуме и в сети я не нашел упоминаний подобной проблемы, или уже вусмерть задолбался и не вижу(((
Прошу помощи

okas:
Уже пережевано. В 1С пропиши настройки.

Alfa Dog Андрей:
А вот не фига. Действительно есть баг похоже. Видимо не системный и не понятно с чем связан. Мне тоже попадались пару касс. 5.15.0 Слет настроек ОФД, ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЯ 1С а просто ребут кассы. Ну думаю хер с ними, вбиваю параметры ОФД, делаю ПЕРЕРЕГ, что бы прописались настройки уж точно. х***  х*** , ребут и настроек нет!

dervish:
Подтверждаю, похоже баг присутствует, несколько раз натыкался на слет настроек офд, именно 30-тик.

Gost:

--- Цитата: dervish от 23/01/2025 12:43:11 ---Подтверждаю, похоже баг присутствует, несколько раз натыкался на слет настроек офд, именно 30-тик.

--- Конец цитаты ---
Да было как раз на Атол 30, прописка в 1с вроде помогла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии