Главная категория > Dors
DORS 200 - калибровка iAs датчика
Олег1950:
Pavlych
В ТП проблему отписал, но они пока молчат.
Pavlych:
Олег1950, Я с ними общался недели три назад, когда у меня первый DORS 200 глюкнул после обновления. Никто ничего вразумительного не ответил. И на почту писал Равилю Кунафину- вообще не ответил. Похоже, они там сами не особо понимают, что делать.
Pavlych:
ezhonok, Олег1950, а как вы с клиентами после обновления общались, когда детекторы переставали нормально работать? Чего им говорить-то? Приносили рабочий детектор, а отдаём нерабочий :o
Олег1950:
Pavlych
При подключении к BVS_Update пишет: Обновление не требуется. Исполнение D210C- RUS.
Звонил в Москву неоднократно - не достучаться. Еще раз написал в ТП: Нет доступа на новые купюры.
Должно быть D210C- RUS_NEW.
Исправили быстро и после обновления новые 100р и 5000р на УРА.
D200- RUS_NEW было изначально, но проверка 5000р в одной ориентации, иногда и в других стала.
Похоже проблема с датчиками.
Pavlych:
Олег1950, да, я в курсе про то, как выглядит новое обновление (тавтология хе-хе)). Неоднократно с ними ругался - долго не выкладывали после оплаты, хотя, утверждали, что выложили. Скрины с BVS им отправлял. Но, в том-то и дело, что именно после корректного обновления детектор превращается в тыкву. Уже всё, что знаю, перепробовал - ничего не помогает. мне уже боязно их обновлять (( Не знаю, что клиентам говорить
Навигация
Перейти к полной версии