Главная категория > ТопливоРаздаточные Колонки

тестовое ПО ГРК Звезда-мини (Технопроект)

(1/2) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Очередная "шляпа" с изделиями Технопроект. Связь с колонкой то появится, то исчезнет. На днях, у старого специалиста на ноутбуке увидел ПО для ГРК Звезда-мини, причем судя по надписям, написано (или переделано) оно специально под изделия Технопроект, если я правильно понял. Но установочные файлы, как мне заявили, утерялись со временем. Может у кого-нибудь "завалялось" это ПО?
Про коммерческую версию АСУ АЗС "Звезда" я слышал. Но мне нужно ПО для проверки связи ПК - АСКА - Пульт - ГРК, а не для коммерческой эксплуатации ГРК.

pavel_net:
Положил в ФА что было, я даже не помню что это и зачем, никогда не пользовался Звездой, мы берем блоки питания сразу с прошивкой под Топаз, а в последнее время вообще меняем эти колонки на Топазовские.

АМЕ_Worker:
pavel_net, а блоки питания с прошивкой под Топаз к ПК подключаются напрямую или через Топазовский модуль?

pavel_net:
Есть блоки питания с USB, та еще гадость, во первых они горят постоянно (именно интерфейс USB горит), во вторых на каждую колонку нужен отдельный USB, плюс с драйверами какая то заморочка была с сертификатами. А так напрямую воткнул в USB и работай по стандартной Искре. А есть комовские блоки питания, работают через АСКА, но не ту аську что с тюльпанами, а маленькая аська с телефонными разъемами, похожа на старый разветвитель для 103МК, т.е. блоки питания подключаются к аське, а сама аська к ком порту ПК, ну и по той же Икре управляются практически любой программой для ТРК.
Ну и это только для обычных колонок, для баллонных весовых к сожалению такого нет.

АМЕ_Worker:
pavel_net, то есть в варианте БП с com выходом шьется не сам блок питания а АСКА (вариант с телефонными разъемами)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии