Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Ритейл 01 и новые СНО

<< < (5/7) > >>

NewKid:
Смотрю я на это наКуеверчено и думаю с какого хериса в этом должен разбираться сотрудник сервиса ККТ? Есть бухгалтер, всякие косалтинги или первоисточник ФНС РФ, удивляет вопрос почему мытарь пользователь ККТ с такими вопросами обращается к нам.

Slava:
Всё , понял теперь .
Главное было понять , что можно остаться на УСН с 20/10 процентов без ОСН и не резать срок ФН.
А там уже как главбух скажет , так и будет.

Alex-x:
Тут другой момент, что мало какая бух потянет все это, там к каждой запятой, каждому значку в счет фактуре привязываются, да и не для того 5% вводили, что бы все побежали вычет получать, в любом случае жираф большой ему видней.

з.ы. Все известные мне аптеки (там как правило с бух и поставщиками все в порядке) кто был на УСН остались на усн просто перешли 10% 20% НДС.

GeorgSerg:
Уважаемый NewKid правильно пишет - и я тоже ну никак не понимаю, мы, сервис-инженеГры, теперь что - должны и бухучёт изучить, да бухгалтеров консультить? Опять же - нехай сами запросы в ФНС пишут. Хоть один написал? Неа.. Что ж, тогда через какое-то время и получат "традиционный африканский фрукт - фигу. Вполне возможно, что и без масла." (c), музыка моя, слова народные ( вставьте заменой сами)

Stok:
GeorgSerg, тут полно не только инженеров но и руководителей ЦТО которым полезно понимать в НДСах)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии