Да и в целом при таком подходе шанс накосячить (что либо непроизвольно изменить) просто меньше.
Цитата: Alex-x от 10/12/2024 01:25:37Да и в целом при таком подходе шанс накосячить (что либо непроизвольно изменить) просто меньше.как раз наоборот через тд больше шансов накосячить чем через фм
Не помню, где читал, вроде бы на форуме штриха.В общем, при замене ФН через ТД нужно по кнопке "начать" => "сформировать отчет о регистрации". Перед этим выставляются настройки на вкладке:-Тип отчета - отчет об изменении параметров регистрации в связи с заменой ФН;
Это ты мышей водишь по полю.
Прикольная тема.)) Меня никогда не напрягало в ФМ при замене ФН вводить заново ИНН, рег. номер и смотреть предварительно СНО. Но эта тема меня сподвигла зайти в базу знаний Штриха. И что я там увидел?)) Ха! Оказывается нужно входить в ФМ со старым ФН и проходить все шаги, и только перед последним шагом ставить новый. И даже можно "на горячую". Сцуко, семь лет коту под хвост.))
Ща на пару рителов делал замену фн. Реально тема рабочая, все далее протыкать на старом ФН, заменить фн (я выключал) и последний раз ткнул на новом.В принципе, на отоле то же самое на П5, там читать нужно со старым фн, с новым придется всё руками заполнять.