Главная категория > РР-электро
Брюки превращаются, брюки превращаются. Как Штрих Он лайн становится РР 04ф :)
Atis_e:
--- Цитата: Olga Sh от 05/02/2025 16:16:36 ---
--- Цитата: Atis_e от 04/02/2025 22:03:25 ---У атола понятно что и как-одна логика у касс и одинаковый драйвер для всего. А тут нарисовали три драйвера, причем в общем то они одинаковые, только названия разные, нарисовали разные прошивки, и соответственно разные лицухи, ведь хочется быть самостоятельными, а не в тени Штриха...Только хотеть и уметь-это как говорят в Одессе-две большие разницы.
--- Конец цитаты ---
Ну что же делать, это разные юрлица со своими коммерческими интересами. Если раньше Штрих аккумулировал у себя все ресурсы разработки, и другим компаниям было удобно пользоваться услугами Штриха, то сейчас все разработчики разбежались кто куда, приходится справляться самим. Где-то смогли договориться, например, начали распространять лицензии через окассу, а где-то не смогли. Политика, коммерция, такая жизнь.
Насчет «уметь» я бы не напрягалась. Все разработчики далеко не ушли, просто разделились. Могут быть какие-то проблемы переходного периода, но уверена, что со временем все наладится.
--- Конец цитаты ---
Очень хочется надеяться что наладится, хотя в возрождение штриха в первозданном виде я лично не верю. Вопрос в том что крайними остались конечные юзеры которым придется менять кассы (и думаю что ими будут точно не рр/ритейл) и мы которым придется что-то объяснять почему нужно снова заплатить денег. Как в старой украинской поговорке-"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
Slava:
--- Цитата: Bit от 04/02/2025 22:11:04 ---
--- Цитата: Atis_e от 04/02/2025 19:38:12 ---Судя по нику-Ольга Ш.
--- Конец цитаты ---
Молодёжь...
https://photo.kommersant.ru/photo/category_in/32672?id2=27
--- Конец цитаты ---
" ❝ Ты что, не слыхал про Верещагина?! Дожил… Было время — в этих краях каждая собака меня знала, вот так держал! Сейчас забыли… ❞ (с) .
Кстати , тыква на фото имеет совсем другой смысл .
PS. Красивая женщина , но .. волевая .
По взгляду видно .
NoX:
Да уж, 1/3 от новой ккм за паспорт и штильдик конечно дороговато , и подписка всего до конца 25 года, вроде бы штрих-онлайн 1.2 ффд и маркировку умеет, на окассе больше не будет подписка продаваться? Ценник конечно конский, оправдано наверное будет только если есть штрих-онлайн не до конца снятый с учёта в ФНС, когда висит необходимо передать отчёт о закрытии ФН , а его по какой то причине нет (потеряли чек, в ОФД не передали и ФН тоже потеряли) вот тогда вполне себе способ
Просто вспоминаю когда мы массово КД покупали, единичные случаи, массово только в 2014 когда платежные терминалы кассу обязали, PayKiosk потом хлебнули Ярус-01К , пару десятков и одумались обратно, вот тогда их массово брали и там не только штильдик был а еще плата и корпус даже, но это немного другое конечно…
geodile:
--- Цитата: Olga Sh от 15/01/2025 15:54:40 ---Эту девушку зовут Оксана, если что))
--- Конец цитаты ---
Оксана кстати говорит что это не единственная переделка
https://rutube.ru/video/824449c27fdb4ec06798669ee1e64c90/?r=wd&t=208
какие еще? если только м-01ф в рр-02ф
Навигация
Перейти к полной версии