Главная категория > РР-электро

И так ВСТРЕЧАЕМ! Кассы РР Электро и прошивки С.4 и D.4!

<< < (11/56) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Master X от 07/01/2025 13:33:47 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 07/01/2025 13:10:36 ---
--- Цитата: NewKid от 07/01/2025 04:44:12 ---Поддержу Slav-у, если нет нормального отката с С.4 D.4 на стандартный загузчик от штриха , то нехрен не стоит в этот блудняк ввязываться.

--- Конец цитаты ---

К сожалению выхода то не будет, когда притащат кассу и кому нужен будет новый НДС а в марте ещё и новые изменения.

Если только заменить кассу на Посцентр

--- Конец цитаты ---
С таким подходом... на другого ГП(не связанного со штрихом)...

--- Конец цитаты ---

Опять ваш Атол :))))

NewKid:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 07/01/2025 13:45:51 ---
Опять ваш Атол :))))

--- Конец цитаты ---
Не Атолом единым, Искра и Дримкас Инкотекс тоже прошивки ндс 5 7% выложили. Пириты вроде тоже.

NikSmit:
Уверен, что выложи Штрих новое ПО под свои ФРы, разговоров и писанины было бы на порядок меньше!
Аналогично Инкотекс под ффд 1.05....
Как следствие полная неразбериха и режут по живому!
А клиенты понасмотрелись и понаслушались на семинарах и теперь у них караул, все пропало....

Правда в том, что процент поднявшихся фирм после дележа не просто мизерный, а единичный!
Смысл дергаться, если перспективы призрачны.
Наверно стоит успокоиться, подождать пару дней и многое само разложится по полочкам.

Сразу вспоминается амортизационный срок применения ккт как было ранее.
Многие проблемы сами собой разрешились бы в лучшую сторону.
Уж дефицита по моделям сейчас точно нет......

Slava:
/// Вам точно лечиться. если не понял про что я писал! Каждый срет со своей колокольни, мы срем с разной!!!! Если не понял про что я писал!!!

Да я понял про что ты писал .
Лицухи под электру генерит электра теперь , а не окасса .
И все деньги идут ей в карман .

Ты для начала со штриха на РР перейди , а потом назад если сможешь , а потом заявляй лечится мне или нет .

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Slava от 07/01/2025 18:51:19 ---/// Вам точно лечиться. если не понял про что я писал! Каждый срет со своей колокольни, мы срем с разной!!!! Если не понял про что я писал!!!

Да я понял про что ты писал .
Лицухи под электру генерит электра теперь , а не окасса .
И все деньги идут ей в карман .

Ты для начала со штриха на РР перейди , а потом назад если сможешь , а потом заявляй лечится мне или нет .

--- Конец цитаты ---

Пока вообще не генерит :) Никому. Но, как мы видим скоро начнут в той же Окассе :)

В ближайшее время, после завершения технических работ на сайте okassa.info, появится возможность приобретения лицензий для прошивки D.4 и C.4 ! Мы дополнительно вас проинформируем!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии