Главная категория > АТОЛ 30Ф

Апгрейд АТОЛ 30ф в 30ф+

(1/5) > >>

pndbr:
Здравствуйте.
Пробежался по форуму, знаю что тема всплывает не в первый раз.
Ситуация такая:  продали 30ф,и в процессе продажи заказчик захотел денежный ящик. Фискальник уже активировали, а ящик не подцепить. Лоханулись мы в общем.
По итогу мне видится два решения:
1. Купить 30ф+ и прошить в неё серийник от 30ф. Вариант затратный, но такое предложенное решение было в ответах на этом форуме.
2. Вывести сигнал открытия с 30ф(если имеется) на отдельный разъем и собрать коробочку с доп. питанием и стандартным разъемом для денежного ящика. Вариант затратный по времени, но экономичнее по финансам.

Прошу помочь.

Жизнеспособен ли вариант 2? Мне нужен только сигнал для открытия ящика, дальше обвязку и гальваническую развязку для соединения с денежным ящиком я соберу.
 В центре загрузок есть только прошивка на 30ф, значит ли это что прошивка одинаковая что на 30ф и 30ф+?
 Если это так, то подобный колхозинг возможен?

Спасибо за внимание

З.Ы.: Скажу прямо, это бизнес жены, я работаю инженером-электроником в другой сфере. Но семейный бюджет перед НГ не хотелось бы просаживать на кассу + фискальник.

Market-Master:

--- Цитата: pndbr от 17/12/2024 15:10:45 ---Вывести сигнал открытия с 30ф(если имеется) на отдельный разъем

--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь(народ поправит,если что),но внесение непредусмотреных конструктивных изменений в ККТ влечет за собой неприятное общение с неприятными структурами.Способ может и живой,но возможно в правовом смысле проблемный.

pndbr:
 возможно в правовом смысле проблемный.[/quote]
спасибо за ответ, не думал в этом направлении.

Помониторил сайты ,нашел Блок управления AL.P220.40.000.
Насколько мне ясно, можно просто добавить обвязку и обойтись без колхоза , ну не считая отверстия в корпусе и потери заводской гарантии

Alfa Dog Андрей:
Если руки из того места растут. То можно и вариант 2. Все там предусмотрено, смело можно делать. Это то же самое что и из Атол 91ф сделать 91ф лайт и наоборот.

Market-Master:
а как с реестром ккт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии