Главная категория > Юридическая консультация

Чеки коррекции при неправильно выбитом ( не та СНО)

(1/1)

Egorrr:
Добрый день.  Клиент перешел на другую СНО . Несколько дней бил чеки по старой СНО.

ФФД 1.2

Вопросы.
1) Какие чеки необходимо пробить для коррекции ?  Сначала чек коррекции возврата а потом чек коррекции прихода?
2) Можно ли пробить чек коррекции возврата  одним чеком?

Сильно не пинайте пож-та, в последнее время все больше паяю чем слежу за этой Санта Барбарой с ФФД, тегами итд.

Dmn4k:
Думаю можно использовать методические рекомендации для ФФД-1.1 на 5 странице в файле. Чек коррекции возврата прихода + чек коррекции прихода

2) Можно ли пробить чек коррекции возврата  одним чеком? - этот вопрос лучше задать в местную налоговую

0andey0:
Что и как корректировать считаю не входит в компетенцию технического специалиста. Мы можем изучить эту информацию, понять, дать рекомендацию, но не обязаны брать на себя ответственность в плане какой и как чек коррекции пробить. Это зона ответственности бухгалтера и налогового инспектора, поэтому они должны дать четкий алгоритм по формированию чека коррекции, а наша задача правильно кассу и ПО запрограммировать(если требуется) и нажать нужные кнопки для формирования чека коррекции по данному алгоритму.
P.S. Можно сделать по закону, а по итогу окажется, что надо было по понятиям)

0andey0:
otservice, С вами надо быть аккуратным. Сообщаете куда следует. Оставлю без комментария вашу мысль ибо был бы человек, а статья найдется)

Egorrr:
Всем спасибо за консультацию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии