Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штрих - замена ФН через драйвер на прошивке С3
Evgeny 13:
--- Цитата: kot241 от 10/12/2024 11:59:02 ---Не помню, где читал, вроде бы на форуме штриха.
В общем, при замене ФН через ТД нужно по кнопке "начать" => "сформировать отчет о регистрации". Перед этим выставляются настройки на вкладке:
-Тип отчета - отчет об изменении параметров регистрации в связи с заменой ФН;
--- Конец цитаты ---
Всегда так и делал, а тут решил обновить драйвер... В итоге получил отчет регистрации новой ККТ. Подумал, что сам накосячил и попробовал ещё раз - с тем же результатом. Теперь не знаю как делать. МФ часто ошибки выдает со старыми прошивками, да в вообще он вызывает отторжение.
AGKKM:
>В итоге получил отчет регистрации новой ККТ
Ну и что? И так(сойдет) через налог.гов.ру проходит.
Alex-x:
часто сети не рады такой перегистрации.
заполнять при замене ни чего не нужно - просто, считать итоги последней, все само заполнится последними актуальными значениями из ФН, главное не забыть нажать до вынимания ФН , затем не закрывая драйвера меняем фн на новый (понятно что нужно проверить рег и инн визуально, убрать пробелы - защита от дурака, код причины сохраняется с прошлой замены) - 3 нажатия кнопки - замена состоялась.
та жа петрушка с эвотором на ФФД 1.05 - только регистрация, ни какой "замены ФН"
Alfa Dog Андрей:
Я такое извращение первый раз читаю :))) Но каждый дрочит плюёт со своей колокольни конечно :)))
Alfa Dog Андрей:
Зарегал перерегал +100500 касс на протоколе ШТРИХ-М (РР/Ритейл/Штрих) Ошибки были когда то там, В 2017-ом году, когда все пилилось на коленке. Сейчас проблем НИКАКИХ, от слова совсем! Когда стоит последний драйвер. ФМ работает четко, без сбоев. Может конечно мне так везло с +100500 кассами :)))
А то видитили, привыкли НЬЮ ЦТО две кнопки жмакать как в ДТО 10 от Атола :)))
И чуть что, прыгают в кусты и пишут во все места. Спасите - помогите :)))
Навигация
Перейти к полной версии