Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Прошивка под налоги 2025 г

<< < (19/30) > >>

pletenb:
Маппинг, я так понимаю, нужен для верхнего ПО, которое не работает со ставками. Вчера на заправке в таблицах изменил значение на 5%, вроде пошло. Единственное не проверял че там в ОФД.

АМЕ_Worker:
Я почему интересуюсь. Если прошить ККТ новой прошивкой, включить маппинг и не обновлять компоненту в 1С (в моем случае 1С7). Чисто теоретически должно "прокатить". Нужна только новая ставка НДС. Но это без учёта того, что теперь прошивки и ТД разрабатывает не сотрудники компании Штрих. Как будет работать новая прошивка со старой компонентой это вопрос требующий натурных испытаний.

pletenb:
Не думаю, что прокатит. В 1С так и останется драйвер (компонента), который не знает про новые ставки. Просто даже не будет принимать во внимание данное поле таблицы.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: pletenb от 16/01/2025 12:39:50 ---Не думаю, что прокатит. В 1С так и останется драйвер (компонента), который не знает про новые ставки. Просто даже не будет принимать во внимание данное поле таблицы.

--- Конец цитаты ---
По описанию (https://teletype.in/@poscenter/2025?utm_source=teletype&utm_medium=telegram&utm_campaign=notice_article), если я правильно понял, данная возможность реализована на уровне прошивки ККТ, а компонента работает по старому, то есть передает "БЕЗ НДС".

karlik80:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 16/01/2025 13:07:31 ---
--- Цитата: pletenb от 16/01/2025 12:39:50 ---Не думаю, что прокатит. В 1С так и останется драйвер (компонента), который не знает про новые ставки. Просто даже не будет принимать во внимание данное поле таблицы.

--- Конец цитаты ---
По описанию (https://teletype.in/@poscenter/2025?utm_source=teletype&utm_medium=telegram&utm_campaign=notice_article), если я правильно понял, данная возможность реализована на уровне прошивки ККТ, а компонента работает по старому, то есть передает "БЕЗ НДС".

--- Конец цитаты ---
в 1с из обновленного драйвера подтягиваете новую компоненту (например Посцентр: Драйвер ККТ с передачей данных в ОФД 4.4 (ФФД 1.2)) и с ней данные передаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии