Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Прошивка под налоги 2025 г
ILinSKY:
а PAY VKP-80K-ФА к каким прошивкам относится? все также штриховские же?
АМЕ_Worker:
Коллеги, я правильно понимаю, что для корректной работы со ставками 5% и 7%, а так же маппинг-ом ставок, необходима подписка на 1 квартал 2025 года и последняя (январская) прошивка? Причем для ККТ Штрих в Окасса, ККТ Посцентр и Ритейл в Посцентр, а РР в РР-Электро.
Все так?
З.Ы. Это чтоб подытожить все вышесказанное и в различных темах.
Gost:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 10/01/2025 13:22:45 ---Коллеги, я правильно понимаю, что для корректной работы со ставками 5% и 7%, а так же маппинг-ом ставок, необходима подписка на 1 квартал 2025 года и последняя (январская) прошивка? Причем для ККТ Штрих в Окасса, ККТ Посцентр и Ритейл в Посцентр, а РР в РР-Электро.
Все так?
--- Конец цитаты ---
Вчера смотрел в "о кассе" прошивок на штрих нет, по ссылке выше в Пос центре папка штриховская прошивка 08.01.25 подойдёт для Штриха?
Niro:
--- Цитата: Gost от 10/01/2025 13:35:48 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 10/01/2025 13:22:45 ---Коллеги, я правильно понимаю, что для корректной работы со ставками 5% и 7%, а так же маппинг-ом ставок, необходима подписка на 1 квартал 2025 года и последняя (январская) прошивка? Причем для ККТ Штрих в Окасса, ККТ Посцентр и Ритейл в Посцентр, а РР в РР-Электро.
Все так?
--- Конец цитаты ---
Вчера смотрел в "о кассе" прошивок на штрих нет, по ссылке выше в Пос центре папка штриховская прошивка 08.01.25 подойдёт для Штриха?
--- Конец цитаты ---
Прошивка подойдет. Прошил Штрих-on-line, поставил новый драйвер. С эмулятором пробивает чеки с 5 и 7% НДС даже без лицензий. Но хотя драйвер установился в другую папку, драйвер Штриха 5.17, который был установлен ранее, перестал работать с ККТ РР. "(-70) Устройство не поддерживается драйвером". Снес оба драйвера, и установил один 64-бит, другой 32-бит. Так уже можно драйвером 5.17 работать с ККТ РР, а 5.18 со Штрихом с новой прошивкой.
NewKid:
--- Цитата: Niro от 10/01/2025 13:47:26 ---Прошивка подойдет. Прошил Штрих-on-line, поставил новый драйвер. С эмулятором пробивает чеки с 5 и 7% НДС даже без лицензий. Но хотя драйвер установился в другую папку, драйвер Штриха 5.17, который был установлен ранее, перестал работать с ККТ РР. "(-70) Устройство не поддерживается драйвером".
--- Конец цитаты ---
Не понял вы какой прошивкой шили? Теперь у нас под штрихообразные С.x 3 вида прошивок от ККТлаб, Посцентра и Пи Джи Групп(РР-электро) , есть еще D.x но у меня их нет.
Навигация
Перейти к полной версии