Главная категория > СИГМА(SIGMA)
Сигма 10, не активируется драйвер.
svv:
Во время плясок с бубнами по перепрошивке планшета бывает, что кассовая часть откатывается на старую версию и потом вылазят траблы с ффд и лицухами. Так что как тут советовали нужно подключиться к компу и через ТД глянуть чего там творится с ФР и обновить его при необходимости.
Angus:
Добрался до Сигмы и действительно прилетело обновление, кассовая часть откатилась на старую версию и слетели все лицухи. Вопрос-если я восстановлю прошивку лицухи появятся?
svv:
Если кассовая часть как-то сама обновится по воздуху, то может лицухи и подтянутся, но обычно приходится кормить ее конем через драйвер, а потом восстанавливать лицухи через ЛК Атола.
Angus:
Проблема сейчас в другом, не могу закрыть приложение Сигма Касса. При включение идёт проверка обновлений и следом сообщение, что обновление с ошибкой. После сразу запускается Сигма Касса и закрыть не получается, не могу зайти в андроид. Буду пробовать через рекавери, дальше видно будет.
Angus:
--- Цитата: svv от 06/12/2024 09:12:21 ---Если кассовая часть как-то сама обновится по воздуху, то может лицухи и подтянутся, но обычно приходится кормить ее конем через драйвер, а потом восстанавливать лицухи через ЛК Атола.
--- Конец цитаты ---
По воздуху прошивка не обновляется, т.к. нет лицух (хотя она пытается прошиться) и через драйвер тоже жалуется на отсутствие лицензий. Написал в поддержку Сигмы, вот , что ответили: 1. Лицензии мы вам выгрузили на кассу, они поступят в течении 15-20 мин. После достаточно перезагрузить кассу. Но почему-то не долетели или мне что-то сделать надо, написал им ещё раз.
Навигация
Перейти к полной версии