Главная категория > СИГМА(SIGMA)
Сигма 10, не активируется драйвер.
Angus:
Доброго дня всем.
Прошу помощи с Сигмой, третий день мозг выносит. Клиент обратился с просьбой о замене ФН, не работал около трёх месяцев на ней. Я заменил ФН и отдал со спокойной душой. На следующий день звонит и говорит, что крутит квадратики-кружочки и ни чего не происходит. Да, действительно зависло на обновление. Перепрошил планшет, запустил обновления, обновился до NRD90М 1585050252 от 24 марта 2020, дальше не обновляется. Установил драйвер 10.4.2 на какой-то момент появилась зелёная надпись и пропала. Пробовал ставить 10.7.0.0 и 10.10.5.0 всё так же. Опять перепрошил планшет и сразу поставил драйвер, все заработало, но после обновления опять такая же история. Сбросы планшета- не помогает. На кучу ко всему в Сигма услуги v2.73.0.0 не принимает код сотрудника. Есть какие мысли куда копать? Касса зарегана на ФФД 1.05 прошивка 5.8.100.
Alex-x:
на счет сотрудника просто перевяжи аккаунт
по поводу драйвера - последний раз решилось заменой аккб
Angus:
По поводу АКБ у меня тоже были мысли, но под рукой нет ни чего, что бы подкинуть.
Как перепривязать аккаунт, сгенерировать новый код или как-то по другому это делается. Просто с ЛК Сигмы не работал раньше.
Angus:
--- Цитата: Angus от 02/12/2024 20:08:16 ---По поводу АКБ у меня тоже были мысли, но под рукой нет ни чего, что бы подкинуть.
Замена АКБ проблему не решила.
--- Конец цитаты ---
Alex-x:
по поводу перепривязки - в списке приложений в приложении сигма услуги удаляем все данные вместе с кэшем, затем делаем по инструкции - https://support.sigma.ru/knowledge_base/item/267524?sid=58562
вообще 10 самая глючная из всех не только сигм, но и планшетов в целом, меня смущает слишком старая версия ОС
Как пишут коллеги - "Обращаем Ваше внимание, что для получения актуальной OS бесплатно, касса должна быть привязана к личному кабинету Sigma, с оплаченной подпиской." - https://kkmcom.ru/index.php?topic=17779.0
Но обычно по крайне мере 7 и в бесплатном варианте сами постоянно обновлялись.
Навигация
Перейти к полной версии