SkaT, может 021? Я менял клиенту кассу в сборе, не помогает, ФН глючит.Замена памяти часто не помогает, т.к. проблема может быть с процом.
61-ую опцию в 0 попробуй поставь
Кассир говорит, на экране написано "Ошибка динамической памяти", и "Ошибка 002".
SkaT, для начала стереть флеш и отформатировать.настройки еще я бы потом загрузил с сервера или вручную только нужные
Цитата: geodile от 29/11/2024 17:07:13SkaT, для начала стереть флеш и отформатировать.настройки еще я бы потом загрузил с сервера или вручную только нужныеПри переходе с апрельской прошивки на 26.07.24 флешь и так форматируется, и настройки загружаются с сервера при настройке сертификатов.Подозреваю, что после замены формата (перехода на РР), буфер чеков стал начинаться с битого куска памяти.
... была такая ситуация,перешел на новую прошивку- не помогло,хотя было форматирование,потом уже сам отформатировал заново флеш и ошибка пропала,тьфу тьфу
После форматирования, настройки сами не восстанавливаются?Заливал их с сервера?
Цитата: SkaT от 02/12/2024 15:03:34После форматирования, настройки сами не восстанавливаются?Заливал их с сервера?Что мешает их сохранить на ту же флешку и залить назад?
А количество чеков примерно одинаковое или по разному....Понятно в чеке может быть 1 позиция или больше, или вообще не связано с заполнением журнала продаж.
SkaT, а попробовать с другим сканером? Ну вдруг..
А М185 со старой платой или с новой? Я имею в виду на материнке разъем USB и модем или, на старых, отдельной платой? Может тут собака порылась? Помнишь там отвалы сканеров были с перезагрузками на старых платах?